Киевские каратели обстреляли Стаханов и Первомайск. Есть жертвы.

 



Война на Украине
 


2017-12-19 09:16


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Новости Новороссии

Киевские силовики обстреляли из артиллерийских орудий Стаханов и Первомайск. По последним данным в Стаханове 3-е пострадавших. Есть жертвы. Женщина 1924 года умерла от сердечного приступа. 
Престарелая женщина скончалась в Стаханове при обстреле со стороны киевских силовиков, три человека получили ранения. Об этом сообщил пресс-секретарь генпрокурора ЛНР Давид Кац. 

«В Стаханове в результате обстрелов три человека получили осколочные ранения. Одна женщина, 1924 года рождения, умерла от сердечного приступа», — рассказал он. 

Раненные при обстреле: 
-Найман Сергей Александрович 1953 Г. Р. ул.Стахановская,6а, 67 — осколочное ранение колена. 
-Чухлабов Иван Васильевич, 1990 Г.р. ул. 60-летия Октября, 17/42 — контузия, рана головы. 
-Инченко Сергей Васильевич 1949 Г. Р. ул. 60-летия Октября, 19/1 — мвт, осколочное ранение локтевой части 

Ранее сообщалось, об обстреле ВСУ населенных пунктов Стаханова и Первомайска. 
Как мы видим, ситуация на Донбассе обостряется, страдают ни в чем не повинные мирные граждане.
----

Мэр пострадавшего от артналетов ВСУ Стаханова Сергей Жевлаков рассказал о последствиях обстрелов и ситуации в городе. 

«Сотни квартир остались без окон и дверей. Южный микрорайон обесточен, провода перебиты, подстанция повреждена, которая подает электроэнергию. Повреждены масса газопроводов, отключены школы, поликлиника и так далее. Пострадало порядка 11 многоквартирных многоэтажных домов», — рассказал он. 

«У нас трое раненых мужчин, и погибла у нас, к сожалению, женщина. У нее сердечный приступ от разрыва снаряда, который разорвался возле ее дома», — напомнил он. 

Жевлаков отметил, что проведение восстановительных работ в пострадавших от обстрелов районах затруднено вследствие продолжающихся обстрелов и плохой видимости в ночное время. 

Ранее сообщалось, в ночь на вторник, 19 декабря, киевские силовики обстреляли из артиллерийских орудий Стаханов и Первомайск. В результате обстрела одного из самых густонаселенных районов Стаханова повреждения получили жилые дома, перебиты газопроводы. В Первомайске при обстреле был ранен житель города.


Источник: www.youtube.com

Загрузка...