Азаров: США в очередной раз подтвердили, что им не нужна мирная и процветающая Украина

 



Война на Украине
 


2017-12-29 18:40


Антимайдан Украина, Комитет спасения украины

Объявленные поставки американского оружия - плохой знак для Украины и ее народа. Но не того, конечно, который поддерживает киевский режим, а для его противоположности.

США в очередной раз подтвердили, что им безразличен мир и процветание Украины. Им от нее нужно только пушечное мясо и услуги тарана против России.

На это в своем блоге обращает внимание экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, крайне негативно воспринявший решение Вашингтона.

"Почему я против поставок оружия Киеву?

Прежде всего потому, что киевский режим пришел к власти незаконно и он является антиукраинским, враждебным украинскому народу режимом, удерживающим власть исключительно благодаря тотальной пропаганде, запугиванию населения и расправами с оппозицией.

Для меня киевская хунта не является Украиной и тут это разграничение необходимо очень четко провести. Все, кто поддерживает киевский режим, вольно или невольно являются врагами Украины. Поставка хунте оружия – это подталкивание ее к войне с Россией, к убийствам своих граждан в Донбассе.

Война – это что, в интересах украинского народа?

Война – это путь к дальнейшему обнищанию и развалу.

Печально, что в канун Нового года и Рождества Христова американская администрация приняла это решение. Оно в очередной раз подтвердило реальное отношение США к Украине. Им не нужна процветающая и мирная страна. Им необходим таран и пушечное мясо для борьбы с Россией. И для этого киевская хунта вполне подходит. А вот подходит она для украинского народа – должен решить сам народ", - отметил политик.


Источник: antifashist.com

Загрузка...