Ядерный могильник на Украине: национал-патриоты полностью обнулились — Николай Левченко

 



Война на Украине
 


2017-11-13 15:30


Антимайдан Украина

Национал-патриоты, я считаю полностью обнулились. Об этом написал Николай Левченко в на своей странице в Фейсбук

«В землю, которую мы называем Родиной, собираются закапывать радиоактивные отходы, свезённые к нам со всего цивилизованного мира, точнее от наших западных партнёров. Зарытые в землю, они всё равно будут травить людей (а иначе почему же их не хоронит у себя Германия, если это так выгодно?!), людей которые проживают на этой земле — то есть нацию.

Ну, и где же все эти национал-патриоты?!!
Где «Азов», где «Правый сектор», где вся эта националистическая шобла, которая строит из себя патриотов?!

Нападать на редакции СМИ, срывать с перепуганных приезжих Георгиевские ленточки, ходить с факелами по Крещатику, и кошмарить кассирш в супермаркетах — вот их позорная планка!

Что же получается — на земле, которую с их слов, огромными усилиями удалось защитить от российских оккупантов, наши союзники строят не заводы, а ядерные могильники!!! Ядерный могильник, в самом центре Украины!

И это вместо того, что нам пообещал Запад достроить саркофаг, и профинансировать рекультивацию заражённых земель Чернобыльской зоны отчуждения.

Худшего, с нашей землёй даже оккупанты бы не смогли сделать. С такими союзниками, и врагов не надо!
А национал-патриоты, я считаю полностью обнулились», написал Левченко.

Ранее сообщалось, что строительство Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ) у белорусской границы началось в Украине. Торжественная церемония, которая дала старт строительству, состоялась в четверг, 9 ноября, в пгт Буряковка (зона отчуждения ЧАЭС)

Место расположения будущего Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива находится немногим более чем в 10 километрах от границы с Беларусью, в Чернобыльской зоне. Ряд СМИ ранее сообщал о том, что хранилище будет использоваться не только для украинских, но и для европейских ядерных отходов. Экологи выражали обеспокоенность подобной «ядерной свалкой» в 90 километрах от Киева и других крупных населенных пунктах.



Источник: news-front.info

Загрузка...