В Киеве прошел марш в поддержку ультрас-патриотов, которых "полонили на окупованих територіях Луганщини"

 



Война на Украине
 


2017-11-06 06:29


Новости Луганска сегодня 2016, Антимайдан Украина, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Правый сектор

На прошлой неделе мы писали об осужденных в ЛНР двух ультрас "Зари"

Владислава Овчаренко приговорили к 17 лет заключения, его товарища к 13 лет. МГБ ЛНР задержало их прошлой осенью, утверждают, что задержанные были завербованы сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Обвинили в "создании неонацистской организации, подразделения батальона "Азов", шпионаже, распространении листовок с призывами к свержению конституционного строя. Также МГБ проверяло причастность ультрас к корректировке артиллерийского огня по Луганску в 2015 году.

"Если же этих ребят таки приговорили к таким серьезным срокам, то с большей долей вероятности можно утверждать, что они что-то да сделали. Как минимум они футбольные фанаты — значит те еще пидарасы и явно связаны с националистическим движением в Украине" - предположили мы.

Предположения вызвали бурление у сторонников версии "плененных в застенках МГБ ангелах".

Вчера в Киеве прошел марш в поддержку ультрас-патриотов, которых "полонили на окупованих територіях Луганщини". Флаги запрещенного в ЛНР и России Правого Сектора, всем знакомые кричалки, "смерть москалям", ветераны АТО среди футбольных фанатов, наверняка участники нацбатов.

Оценку маршу давать не будем, просто оставим видео для ознакомления. Могли ли эти святые ребята совершать действия, в которых их обвинили, являются ли они обычными любителями футбола и луганской "Зари", решайте сами.

Загрузка...