В холодное ноябрьское утро, над плацем ОРБ “Спарта” замполит первого гвардейского батальона специального назначения произносит свою речь

 



Война на Украине
 



2017-11-07 18:20


Ополченец Моторола. Командир отряда Спарта

- Спартанцы! Поздравляю вас с великим профессиональным праздником, днем военного разведчика!

Ваше славное прошлое и героическое настоящее вписало золотыми буквами ваши подвиги в летопись нашей республики. Вас люто ненавидит враг, на вас молятся местные жители и все люди русского мира! Ваша слава вышла далеко за пределы республики и вы это знаете.

Но знайте еще так же, что война не закончилась, она лишь затаилось на время, враг как никогда силен и все новые полчища подтягивает на линию соприкосновения. И именно вам, как самому передовому отряду вооруженных сил Донецкой Народной Республики с оружием в руках предстоит не только отстоять завоевания молодого государства, но и прогнать эту лютую суку сволочь с нашей земли. Будте достойны славы наших пращуров, которые водрузили знамя Победы над Рейхстагом!

Пронесите свое боевое знамя по всем городам и весям нашего многострадального Донбасса, и я уверен, что вы первыми на крайне хате нашего освобожденного края водрузите свое Спартанское знамя. И не забывайте клятву, которую вы давали верховному главнокомандующему, в освобожденном Славянске, там где начинался ваш славный боевой путь поставить памятник вашему комбату Арсену Павлову, легендарному Мотороле. Не забывайте его заветы! Чтите его память! Добра, счастья вам и вашим близким!

Максим Фадеев

Загрузка...