Украина официально отказала Саакашвили в оформлении статуса беженца

 



Война на Украине
 


2017-11-01 23:00


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Государственная миграционная служба отказала экс-главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем.

Об этом говорится в сообщении пресс-слшужбы ведомства.

Руководствуясь ч. 4 статьи 8 Закона Украины «О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите», ГМС отказала в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, нуждающимся в дополнительной защите лицу без гражданства Саакашвили.

«Согласно ст. 8 закона Украины «О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите» сообщаем, что Вам, Саакашвили Михаилу Николозовичу отказано в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, нуждающимся в дополнительной защите, в связи с очевидной необоснованностью заявления, а именно из-за отсутствия обоснованных опасений стать жертвой преследований по признакам расы, вероисповедания, национальности, гражданства (подданства), принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений и недоказанности угрозы жизни, безопасности или свободе», — говорится в сообщении ведомства.




Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...