Сегодня, 5 ноября, ночью в Харькове неизвестные обстреляли автомобиль, в результате обстрела погиб человек

 



Война на Украине
 


2017-11-05 17:00


Антимайдан в Харькове

Сегодня, 5 ноября, ночью в Харькове неизвестные обстреляли автомобиль, в результате обстрела погиб человек.

«Ночью с 4 на 5 ноября в Харькове киллер расстрелял машину Audi из автомата по адресу улица Клочковская 191а. По сообщению источника, убийца выпустил по своей жертве две очереди с автомата. Первая пришлась в лобовое стекло, а вторая в боковое. Киллер находился между припаркованными автомобилями, тогда как машина заезжала во двор», — говорится в сообщении.

По данным ГУ Нацполиции в области, водитель Audi погиб на месте. Полицейские проводят комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности потерпевшего и разыскивают лиц, причастных к совершению преступления. Следственные действия продолжаются.

NewsRoom удалось выяснить, кого минувшей ночью расстреляли на улице Клочковской. Как стало известно, от пули киллера погиб некий Эдуард Аксельрод.

«Это представитель криминальных кругов, там он более известен как Эдик „Лёпа“», — сообщил источник.

Данную информацию косвенно подтвердил один из пользователей сайта ОРД, который специализируется на новостях из сферы криминальной жизни Харькова.

«Братва, кто убил Эдика Лёпу сегодня в Харькове? Есть версии?» — написал в 05:29 пользователь под ником Neo.

Местные жители говорят, что видели, как злоумышленник скрывался между припаркованными автомобилями и как только Audi с его жертвой начал парковаться, убийца открыл огонь. Предварительно известно, что он выпустил две автоматные очереди, пули попали в лобовое и боковые стекла, передает УНН.

«Слышала два выстрела, но они были достаточно тихими, как дети петардами играли в все», — рассказала местная жительница Валентина.

А вот по информации источников в правоохранительных органах, стрелял снайпер, который скрывался на недостроенной многоэтажке неподалеку.

Водитель Audi погиб на месте. Сейчас личность погибшего пока неизвестна. На месте продолжаются оперативно-следственные действия. Официальный комментарий полиция обещает предоставить после 12.00.

Стоит отметить, что убийство произошло в довольно людном районе, здесь много жилых домов, офисных помещений, магазинов и совсем недалеко находится один из крупнейших ночных клубов города. Поэтому свидетелей происшествия должно быть много.

По факту происшествия полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»).

Ранее «Фраза» сообщала, что 11 июля 2017 года в Голосеевском районе Киева неизвестные обстреляли красный легковой автомобиль Skoda Octavia. Это было вооруженное ограбление. В результате инцидента был ранен один человек. Нападавшие убежали в неизвестном направлении. На месте события работала следственно-оперативная группа.

24 июля в Днепре водитель Lexus на проезжей части открыл стрельбу по автомобилю, в котором находились беременная женщина и ребенок.

В середине августа в Киевской области недалеко от Белой Церкви неизвестные обстреляли машину главы организации собственников автомобилей на еврономерах «АвтоЕвроСила» Олега Ярошевича из травматического оружия.

17 октября в Запорожье на улице Нижнеднепровской неизвестный открыл стрельбу по внедорожнику Subaru Forester.

Загрузка...