«Рабiв до раю не пускають». Игорь Орцев

 



Война на Украине
 


2017-11-14 11:59


Антимайдан Украина

Как-то даже не верится, что поляки наконец заметили бандеровцев на Украине.

Такое впечатление, что караваны польских делегаций, прошедшие через сцену украинского «Евромайдана», формировались исключительно из слепых и глухих.

Они в упор не замечали, как прямо перед их лицами размахивали люди со светлыми лицами чёрно-красными прапорами. И не слышали, естественно, как те же люди славили Бандеру и Шухевича.

Осталось незамеченным и переименование улиц в «европейской» столице, что теперь носят гордо имена заклятых врагов Польши.

Странно всё это. Четыре года продолжается бандеровское безумие на Украине. Даже сам «президент мира» нарек себя «циничным Бандерой». И тут вдруг — «с Бандерой вы в Европу не попадете». А типа без него попадут? Серьёзно?

Шо ж вы делаете, ляхи проклятые, с братьями своими меньшими?! Это же какое-то изощренное издевательство с элементами садизма. Запах парижских круасанов уже стал привычным для пересичного украинца. Венская опера стала родной, шо тот клуб в Коломые. До мечты оставался один шаг. Но его не дает сделать герой Украины, её икона, а не поваленный и растоптанный какой-то Ленин. С ума можно сойти — «Рабiв до раю не пускають!» Не поможет и ледяной шмат сала, приложенный ко лбу.


Игорь Орцев


Источник: www.facebook.com

Загрузка...