Особо опасна: СБУ фабрикует дело против жительницы Донецка. Юлия Витязева

 



Война на Украине
 


2017-11-01 18:31


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Антимайдан Украина, Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан в Одессе

По делу о взрыве полковника СБУ.

Уже начинаются нестыковки. Грицак говорит, что она была выманена в Одессу. Из Мариуполя. Делать паспорт. Хотя девушка является жительницей Донецка.


Зачем ехать в Одессу?! В Мариуполе не выдают паспорта?! Выдают, я проверяла. Другое дело, что получить этот самый паспорт для жителя «оккупированной территории» (а Юля у нас именно из этой категории) — чрезвычайно трудно. Нужно пройти уйму проверок. Вряд ли девушка, замешанная в таком деле, рискнула бы поехать так далеко. Да ещё и по такому вопросу!

Слова Грицака: «Был проведен большой объем работы, в результате которого личность, которая нами сегодня обоснованно подозревается в совершении этого теракта, была выведена (!!!) на контролируемую нами территорию и сегодня задержана в Одессе. В Одессу она прибыла для того, чтобы получить биометрический паспорт».

Как они её «выводили»?! В соцсети паспорт с бессрочной шенгенской визой пообещали?! И почему её нельзя было «взять» в том же Мариуполе?!

Но это ещё не всё! По словам главы СБУ, женщина входила в «Центр специальных операций», который действует под эгидой «МГБ ДНР» («министерство госбезопасности ДНР»).

«Хочу сказать, что этот центр возглавляет Евдокимов Василий Викторович, 8 февраля 1973 г.р., позывной «Ленин». Центр координируется и финансируется спецслужбами РФ», — отметил глава СБУ.

А теперь, внимание, вопрос! Если девушку координировали чуть ли не спецслужбы РФ — зачем ей украинский паспорт?! И что, ей его не могли сделать «заочно»?!


Но и это ещё не всё. Есть видео закладки взрывчатки под машину. А на нём девушка совершенно другой комплекции.

В общем, Юлю реально подставляют. Просто потому, что она — идеальный кандидат. Из Донецка. Ездила в Мариуполь. Возможно, кто-то из её близких имеет отношение или связи с руководством ДНР.

А большего СБУ для того, чтоб рапортовать о «раскрытии» громких дел, избавиться от висяков, получить премию и, что главное, — обвинить во всём Россию — и не требуется.

Всего одна сломанная человеческая жизнь — зато скольким сразу польза и выгода!

Тем более, девочка же не своя. Не украинская.

Она — оттуда. Из ОРДЛО. Как презрительно пишут и говорят украинцы.

А таких им не жалко…

Напомню, объявление о пропаже Юли было опубликовано её родственниками еще 19 октября. Видео с её признанием появилось лишь вчера, спустя 12 дней. Каким мерам воздействия подвергалась давшая признательные показания девушка или здоровью кого из её близких угрожали — можно только догадываться.

P.S.


Юлия Витязева


Источник: news-front.info

Загрузка...