Обстрел посёлка Октябрсьский со стороны Украины 10.11.2017 года.

 



Война на Украине
 


2017-11-11 22:20


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР,

- 1. Обстрел посёлка Октябрський со стороны Украины 10.11.2017 года. Видео Андрея Бардачева

  - 2. СИТУАЦИЯ НА ПРОМЗОНЕ ОБОСТРЯЕТСЯ. ВСУ ПРИМЕНЯЮТ АРТИЛЛЕРИЮ

Авдеевская промзона, эта местность с самого начала войны было особо накаленным. Вот и сейчас здесь рвутся снаряды и все чаще можно фиксировать артобстрелы со стороны ВСУ. Военкоры агентства побывали на линии фронта.

«Украинская сторона стала больше использовать артиллерию. Стали выпускать в нас больше снарядов по типу СПГ и гранатометов. Стрелковое тоже. Обостряется, короче, ситуация. В основном начинается когда опускаются сумерки. Ночь проходит: до часов 11 интенсивной стрельбы противника, потом временные прострелы, ну ночью иногда ходят. Хотят «зайти в гости» и напасть внезапно. Но ребята смотрят, несут бдительно службу, из-за этого у них не все так хорошо получается, как бы они хотели», — говорит Военнослужащий ВС ДНР с позывным «Док».

«Ну условия немного радуют, потому что нет снега. Слякоть, конечно, есть, грязь… Но без этого тоже никуда. Пьем чайки, чтобы не болеть кушаем лимончик. Тяжело ребятам, все друг друга поддерживают. Ребята — молодцы. Всем хочется отстоять наш любимый город Донецк», — под звуки разрывающихся вдали снарядов ВСУ подытожил боец.

Загрузка...