Кровавая ночь в Приднепровске: преступники, убегая от погони, взорвали две гранаты

 



Война на Украине
 



2017-11-06 08:00


Антимайдан Украина, Антимайдан в Харькове, , Антимайдан Днепропетровск

"Украина скатывается во мрак 90-х": Мосийчук ужаснулся очередному убийству в Харькове. А в Днепропетровске 5 полицейских ранены взрывом гранаты.

В Харькове неизвестный расстрелял водителя автомобиля Audi, спрятавшись между припаркованных машин. Об этом сообщает украинское агенство УНН со ссылкой на очевидцев происшествия.

По показаниям местных жителей, киллер скрывался между припаркованными автомобилями и открыл огонь, когда Audi остановилась, чтобы найти место для стоянки. По предварительной информации, убийца выпустил две автоматные очереди, которые попали в лобовое и боковые стекла машины.

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook заявил, что убитого водителя Audi зовут Аксельрод Эдуард Леонидович, и что обстоятельства происшествия "похожи на убийство Амины Окуевой".

Расстрелянным вчера в Харькове оказался Аксельрод Эдуард Леонидович, 10.02.1972, родившийся в Барнауле.

Также нардеп добавил, что расстрелянный "Эдик Лепа" - коммерсант и "ранее выдавал себя за блатного".

Напомним, политтехнолог Виктор Уколов сообщил, что, по данным следователей, расстрелянным оказался некий Эдуард Аксельрод, который по указке российского криминального авторитета Юрия Тюрина подбирали киллеров, чтобы убить экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в Киеве.

Работа киллера очень похожа на убийство Амины Окуевой. Чем занимался погибший, пока неизвестно. Страна неустанно возвращается во мрак 90-х… — написал Мосийчук.

***

Тем временем в Днепре 5 полицейских ранены взрывом гранаты.

Инцидент произошел в Самарском районе Днепра во время выезда на вызов "квартирная кража".

В Днепре пятеро полицейских получили ранения в результате взрыва гранаты во время выезда на вызов, сообщили в областном управлении полиции Днепропетровской области.

"Четверо полицейских в составе следственно-оперативной группы получили многочисленные осколочные ранения от взрыва гранаты, патрульный полицейский получил касательное ранение руки", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в Самарском районе Днепра во время выезда на вызов "квартирная кража", где подозреваемые начали сопротивляться и применили 2 гранаты, предварительно Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное оружие.

Начато уголовное производство по ст. 348 УК - "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Загрузка...