ФК «Шахтер» отказался выводить на поле детей атошников в футболках «мой папа -герой»

 



Война на Украине
 


2017-11-28 14:30


, Киевская хунта, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Футбольный клуб «Шахтер», принадлежащий олигарху Ринату Ахметову, отказался играть в патриотические игры скакунов.

Перед матчем 17-го тура чемпионата Украины против «Олимпика»,ФК запретил детям участников АТО выйти на поле киевского стадиона Динамо им. Лобановского в футболках с надписью «Мой папа – герой», чем страшно «образил» (оскорбил) защитников Неньки.

Первыми «зраду» донецких футболистов раскрыл телеканал Коломойского: как сообщает ТСН за несколько часов до начала игры, родителей предупредили, что дети должны выходить на поле исключительно в своих повседневных курточках, а вовсе не одежде, прославляющей убийц мирных жителей Донбасса. «Гитлерюгенд» буквально рыдал от такой несправедливости. «Сперва зашли футболисты и выбрали детей, а потом мы пели гимн...После чего, нам посоветовали выйти в обычной одежде», - рассказала одна из юных участниц. А их героические папашки уже грозят набить «пыку» спортсменам и призывают отправить футболистов в зону АТО. «Произошла такая неприятная ситуация, что «Шахтер» стал единственным клубом, который отказался от этой патриотической акции», - возмущаются оскорбленные родители.

Действительно, такую традицию поломали! Напомню, что по инициативе Федерации футбола Украины дети украинских воинов уже семь раз выводили на поле игроков команд Премьер-лиги в футболках с такой надписью. Скакуны негодуют: ведь так приятно было видеть «опущенных» шахтеров, целующих детишек атошников, чьи героические отцы три года разносят Донбасс в щепки. Но что еще более обидно гиднюкам - ФК Ахметова не проиграл ни одной футбольной битвы патриотичным украинским командам. Не сумев добиться спортивной «перемоги», свидомиты решили идти привычным путем, втягивая спортсменов в спор из серии: «ты за Бандеру или нет?», и унижая игроков Донбасса. Однако, впервые за три года футболисты самой сильной команды воспротивились показательной героизации атошников и отказались выходить на поле под руку с «онижедетьми», прославляющими убийц их земляков.


Источник: novorossiia.ru

Загрузка...