Европейским авиакомпаниям запретят летать в некоторые украинские города...страшно..

 



Война на Украине
 


2017-11-04 19:01


Антимайдан Украина, Антимайдан, Антимайдан в Харькове

В Европейском агентстве авиабезопасности (EASA) хорошенько подумали и решили запретить подведомственным авиакомпаниям совершать перелёты в украинский Днепр, Харьков и Запорожье.  На данный момент причины не названы, однако всем и так понятно, что это как-то связано с расследованием по малазийскому Боингу, а вернее, его отсутствию.
Впрочем, стоит отметить, что данные направления и так не пользовались особым спросом среди европейских пассажиров. К примеру, в Харьков залетала лишь польская авиакомпания LOT и греческая EllinAir, а в Днепр – Австрийские авиалинии, ну а в Запорожье европейских авиакомпаний не встретишь совсем.
Зато украинским СМИ удалось установить, что в Ростов-на-Дону, расположенному по соседству, летают аж два десятка авиакомпаний из разных уголков мира. О чём они завистливо и поведали.
 «Европа вовсе не пытается запретить полеты в российский Ростов-на-Дону, который находится ближе к зоне боевых действий, чем тот же аэропорт Харькова. Так, расстояние от Ростова до Донецка составляет 200 км, а от Харькова до Донецка — 315 километров, — точно подсчитали в информационном агентстве УНИАН.  И добавили, мол, вся Ростовская область буквально напичкана военными базами с солдатами, которые там сидят и ждут своей очереди отправки на Донбасс, а российские средства ПВО в неприличном количестве сосредоточены в городе и его окрестностях. «И если случится пьянство или кураж среди личного состава (а это сплошь и рядом в российской армии), трагедии не избежать», - пишут проинформированные украинские СМИ.
Пожалуй, последняя фраза способна всех особенно повеселить, ведь, согласитесь, достаточно смешно читать подобное от украинской стороны, где ежедневно среди ВСУ происходят десятки случаев: убийства, взрывы, кражи, драки и прочее, и всё по-пьяни.
Впрочем, сотрудники УНИАН решили не сдаваться и направили в EASA запрос, где потребовали, чтобы агентство объяснило свою избирательность, которая так больно ранит душу каждого «патриота». Однако организация их ответом не удостоила. И в этом нет ничего удивительного, если «украинские журналисты» написали им в письме подобную чушь о пьяных российских офицерах в Ростове с пальцем на кнопке систем ПВО.


Источник: arhano.ru

Загрузка...