«АНТИВОЙНА-ИТАЛИЯ» ПОМОГАЕТ ОБЕЗДОЛЕННЫМ СТАРИКАМ В «КРАСНОЙ ЗОНЕ»

 



Война на Украине
 


2017-11-28 21:30


Новости Новороссии, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом

Уважаемые соотечественники!

Наверное, уже все знают, что такое «красная зона». За четыре года люди выучили страшный язык войны и никому не надо объяснять, в каких ужасных условиях здесь не живут, а существуют люди – в постоянном страхе за свою жизнь, в холоде и голоде. Если бы не гуманитарная помощь, такие районы как Трудовских или Петровка давно бы вымерли начисто.

В этот раз Андрей Лысенко, глава приемной «Антивойна-Донецк», приехал на улицу Урожайная, это самый отдаленный край пригорода Трудовских. Дальше только Марьинка, то есть, фронтовая зона. Андрей привез продуктовый набор для семьи одиноких пенсионеров. Посмотрите, как выглядят подворья жителей этой улицы: заборы и стены сплошь в дырах от пуль и осколков, как решето, все окна без стекол, разбитые крыши, а обстрелы продолжаются практически каждый день и ночь.

Средства для оказания помощи перечислили волонтерам наши итальянские друзья, активисты группы SOS Donbass («Антивойна-Италия») под руководством Натальи Поповой и Энрике Винья. Спасибо огромное всем неравнодушным людям, которые поддерживают мирное население Донбасса!


Источник: youtu.be

Загрузка...