А НЕ ПОРА ЛИ УКРАИНЕ ОСВОБОДИТЬ ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ?

 



Война на Украине
 


2017-11-10 08:40


Новости Новороссии, Антимайдан Крым, , Антимайдан Киев, Антимайдан, Антимайдан Украина

Украине давно пора освободить оккупированные территории, согласно статусу, принятому Киевом три с половиной года назад. Ведь если верить реформаторам, Майдан обновил Украину, вернул её к историческим корням и вырвал из цепких лап «империи зла».

Украина майданного образца добровольно отказалась от всякого наследия СССР, признав себя правопреемницей изначально мертворождённого образования УНР, просуществовавшего от силы три года. Так пусть и возвращается к истокам, в том числе и в территориальном вопросе. УНР занимала лишь четверть той территории, что ей, по сути, подарила советская власть. Всё остальное ныне (особенно по агрессивным плавающим законам запада) является оккупированной территорией. С таким заявлением на «Форуме друзей Крыма», организованном в Ливадии выступил российский экономист Михаил Делягин, отметив, что Украину с её нынешней агрессивной позицией давно пора вернуть в исторические границы.

По мнению эксперта, России просто необходимо переходить к жёсткой политике в отношении Запада, в чьи планы явно входит её тотальное уничтожение. Заигрывания с США и Европой и, тем более, попытки наладить вежливый диалог, как показывает опыт, никогда не приводили к добру. Россия должна защищаться и отказаться уже от роли эдакого глобального миротворца.

Украину первым делом нужно заставить вернуть незаконно захваченную её властью территорию, то есть примерно три четверти государства. Киевский режим проводит политику геноцида собственного народа, пытается атаковать Крым и уничтожает людей на Донбассе. По последним данным, собранным немецкими исследователями, только на Донбассе погибло не менее 50 тысяч человек. Россия пытается быть дипломатичной, но такой подход не поможет в диалоге с заранее отказавшимися от дипломатии Соединёнными Штатами. Поэтому, по мнению Делягина, Москва должна принудить Киев освободить оккупированные территории, а США обложить действительно жёсткими санкциями, не ограничиваясь полумерами, как сейчас. 


Источник: cont.ws

Загрузка...