Жуткое ДТП Харьков на Сумской

 



Война на Украине
 


2017-10-19 08:35


Антимайдан в Харькове

В Харькове девушка за рулём Лексуса сбила насмерть шесть человек

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко поделился подробностями жуткого ДТП в Харькове на улице Сумской. Об этом он сообщил на странице в соцсети несколько часов назад:

«Только, что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия. На перекрестке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск, автомобиль Лексус под управлением женщины водителя, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген Туарег. От полученного удара, автомобиль Лексус выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате, от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей. 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь», – написал Геращенко.

По его словам, водители обеих машин остались живы. Их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. Теперь виновнице жуткой аварии грозит до 10 лет лишения свободы.

?Обновлено: по предварительной информации, число жертв увеличилось до семи человек. Как стало известно, Алена Зайцева – приемная дочь крупного харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО «Группа – Тайфун». В 2012 году Зайцев удостоился государственной премии в области науки и техники.

Загрузка...