Захарченко рассказал, что общего у ДНР и ЛНР

 



Война на Украине
 


2017-10-11 21:16


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, , Новости Луганска сегодня 2016, Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016

Лидер ДНР Александр Захарченко рассказал о сходствах и различиях между Донецкой и Луганской народными республиками.

По его словам, ЛНР и ДНР во многом отличаются, однако они взаимодействуют в вопросах безопасности, а также по линии прокуратуры и других ведомств.

«Мы действительно разные. Разная промышленность, разная территория, все разное. Но есть масса примеров сотрудничества — и железные дороги, и угольная отрасль, и, конечно, военное взаимодействие. У нас общие военные и полицейские мероприятия, прокуратуры совместно работают», — сказал Захарченко порталу «Украина.ру».

Ранее Захарченко заявлял, что Луганская и Донецкая народные республики не готовы объединиться из-за минских договоренностей. Он подчеркнул, что документ подписывали лидеры двух государств — ЛНР и ДНР, их объединение будет означать изменение минского формата, на что Донецк и Луганск пойти не готовы.

Автор: Катерина Михайлиди


Источник: riafan.ru

Загрузка...