В оккупированном Краматорске зафиксировано массовое отравление школьников

 



Война на Украине
 


2017-10-19 20:05


Краматорск, Антимайдан Украина

Учащиеся краматорской школы №12 обратились в больницу с жалобами на повышенную температуру и тошноту. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры оккупированной территории ДНР.

В ведомстве отметили, что после обращений были госпитализированы семь школьников.

"18 октября в инфекционное отделение с жалобами на тошноту, повышение температуры тела, слабость и нарушения работы желудочно-кишечного тракта госпитализированы семь учеников общеобразовательной школы №12", — говорится в сообщении.

В прокуратуре уточнили, что сегодня были госпитализированы еще два человека. Их состояние врачи оценивают средней тяжести. Жизням детей ничего не угрожает.

Ранее, в начале месяца на украине селе Скрипче Хмельницкой области массово отравились школьники. Было зарегистрировано 14 случаев заболевания острой кишечной инфекцией.

В июне в Киеве за медицинской помощью после отравления в одном из столичных ресторанов обратились 25 человек, в том числе и ребенок. В июле в бердянском санатории массово отравились дети АТОшников. В сентябре во Львове 56 человек отравились копченой рыбой, из них 52 были госпитализированы. Отмечается, что среди отравившихся оказались семеро детей, шесть из которых были доставлены в больницу.

Загрузка...