В Киеве захвачены «почта, телефон, телеграф»

 



Война на Украине
 


2017-10-17 06:19


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Правый сектор

Вечером в понедельник отморозки  из «Свободы», правосеки и Нацкорпус Билецкого провели совместную операцию по захвату расположенной на склоне Днепра ниже Верховной Рады «вертолётной площадки Януковича», которую, якобы, по-прежнему контролируют структуры беглого экс-президента.

Пикантность ситуации заключается в том, что вертолетная площадка – это часть бизнес-центра «Парковый», построенного здесь еще накануне Евро-2012.


В одном из павильонов на площади 2175 кв. м. раскинулся дата-центр класса Tier III на 14 машинных залов с 400 серверными стойками, который украинцы оценивают, как «второй в мире».

Чем интересен этот объект для захвативших дата-центр националистов? Наверняка, свои данные тут обрабатывают крупные финансовые и бизнес-структуры. Таким образом, штурмовикам отныне можно шантажировать абонентов.


Поэтому, одна из версий, что за захватом выставочного павильона и дата-центра кроется нечто большее, чем просто «отжим» нацистами очередного вкусного объекта.


Учитывая, что завтра под стенами Верховной Рады собирает митинг Михаил Саакашвили и примкнувшие к нему конкуренты Петра Порошенко, некоторые наблюдатели уже видят в захвате выставочного павильона и дата-центра параллели с революционным захватом почты – телеграфа – телефона. В принципе, дата-центр вписывается в эту категорию.


Не будем забывать, что тайный контроль над штурмовиками приписывается главе МВД Арсену Авакову, у которого конфликт с Порошенко.


Из Киева сообщают, что вокруг правительственного квартала предприняты экстраодинарные меры безопасности, сильно напоминающие жаркую осень 2013 года. Повсюду пикеты солдат и вооружённые патрули, люди в штатском. Вчерашние майдауны, повидавшее всякое, утверждают, что «таких мер безопасности не было никогда».

Таким образом, есть обоснованное подозрение, что нацисты поставили Порошенко шахматную «вилку» – или он оттягивает часть сил на осаду дата-центра и ослабляет свою оборону вокруг правительственного квартала, либо он сдаёт объект, но фашня получает завидную дойную корову в свои волосатые лапы.


Это подозрение тем более вероятно, что у Порошенко не располагает большим количеством преданных лично ему силовиков. Создание преторианцев из «аэромогильных» частей – занятие не одного дня и даже месяца. Поэтому, разбрасываться войсками в критический момент он не может себе позволить.

На Украине приближается новая схватка при участии освободившихся от сельхозработ на даче простецов. Во что всё выльется и чем закончится – увидим совсем скоро.


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...