Славянск, 5 октября, 2017 .(видео укроканала) Штепа о Наливайченко, Порошенко, Пашинском, Пушилине и Путине

 



Война на Украине
 


2017-10-11 16:40


, Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Антимайдан Киев, Киевская хунта, Антимайдан, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина, Новости Новороссии

Шпионские страсти ФСБУ. Мракобесие - 3.

В последний месяц нас просто забомбардировали очередным витком непремиримой войны между двумя мега спецслужбами мира, украинской СБУ и российской ФСБ. Геополитические баталии между "конторами" просто сотрясали атмосферу, сосредоточившись на странном маленьком кусочке многострадальных ЛДНР, концентрируясь на маленьких, но гордых спецслужбах МГБ ЛДНР.

Кстати, что это за спецслужбы такие - МГБ ЛДНР? Ну понятно, что их первоочередная задача быть на страже молодых Республик, от всемогучих СБУ и иже, агентов империализма. Вопрос бесчетных количеств провалов, попросту необъяснимых, заставляет переодически пускать инсайды-легенды от Северных ветров, что наша родная богадельня из Лубянки, совершенно не имеет до них отношения, а только переодически удивлённо наблюдает за происходящим.

Шпионские обострения, мне несколько напоминают прошлогодние события, происходившие приблизительно в тоже время, но чуть менее масштаба и трагизма. Тогда произошла целая цепь событий, начатая с ареста Алексея Смирнова - с оперативно состряпанным "компроматом", который выплескивали некоторые федеральные журналисты, обработав личный состав батальона "Ангел".

Нахулиганившего Алексея отпустили, после чего он будто и не просидев в застенках более полугода, молча продолжил заниматься тем чем занимался. "Отметившись не в линию", всего один раз, написав по поводу одного из ополченцев - Алексея Замая, гражданина РФ, что он умер от равнодушия так как ему никто не захотел помочь, это притом что парень был без обоих рук.

На запись бодро очень отреагировали информационные комиссары, что я к примеру увидел даже на публикации записи на нашей группе. Видимо подключились и не только информационные. Запись свою о Замае, Смирнов довольно быстро удалил.

vk.com

В сентябре прошлого года, также произошел "прорыв УкрДРГ", которое устроило " покушение" на главу ЛНР Плотницкого. Разумеется, и вы конечно будете смеяться, уничтожить главу никак не получилось.

После чего последовала история с переворотом в Луганске. Который якобы планировала группа первых лиц Республики, в лице Карякина, Кисилева и Цыпкалова. Ну разумеется ГП ЛНР, объявила что переворот готовился с целью передачи Республики в Украину, о которой "безусловно", только и "мечтали" участники начала русской весны, десантники, соратники Болотова. Впрочем по итогу Цыпкалов, по утверждению ГП ЛНР, сам в себя кондиционером запустил, вернее "повесился" от осознания того, что его могут убить теперь, а самим же Плотницким вечьма неожиданно, была запущена "рука Москвы", в этих делах.

Что и было продемонстрировано в выброшенной в сеть аудизаписи, где якобы следователь ГП ЛНР, ведёт допрос Геннадия Цыпкалова, который ему рассказывал как его сподручные, обивали кабинеты АП и лично Владислава Суркова, желая получить ярлык на княжение ЛНР без опостылевшего всем сатрапа с тройным подбородком.

Что это должно было означать, - либо что ребят наведывающихся в Москву, переодически разводят на тайные посмыслы, после чего под корень выполняется зачистка сомневающихся, либо заодно идет подтверждение легенды - что Север тут не при чем, а руководство ЛНР и действительно какое-то подукроповское. Возможно два в одном. На демонстрацию поддержки Плотницкому, Захарченко отправляет "Спарту" при жизни легендарного Моторолы, что вызвало немало нареканий, а сам Моторола будет взорван, в лифте своего дома (охраняемого), уже той "настоящей укрДРГ", которая не оставляет следов, а если и оставляет, то вам скажут где их искать. Конечно в Киеве.

Что происходит сейчас? Ну поначалу разыгралась карта Тимофеева. Персонажа из первых лиц ЛДНР, который по "популярности" пожалуй единый, может составить достойную конкуренцию Плотницкому.

Сначала Тимофеев прошёл "обработку" через записи в соцсетях известнейших командиров ополчения, а также не очень известных, но представляющихся действующими (критика руководства ЛДНР от действующих, в нынешнее время жестокой единоначальной цензуры). Затем был выпущен вброс о большой пропаже в ЛДНР некоего актива украинского олигарха Курченко, который дескать действовал через согласование с Москвой, но в "озоновой дыре ДНР", олигарха попросту кинули, чему виной стал якобы Тимофеев. Тучи явно "сгущались" и "покушение" произошло.

Информагенства со ссылками на сторонние донецкие медиа (Donetsk live), сразу сообщили о тяжелейшем ранении Тимофеева, которые уже через час были опровергнуты новостями, что с Ташкентом все в порядке, но пострадало 8 человек, которые были ранены. В это время "место покушения", тщательно оцеплено, ни одного видео с места происшествия не опубликовано, кроме видео от Федерального Агентства Новостей (спокойно всегда снимавшего и на украинской стороне), где собственно и показывается; - кусок дороги, какой то боец ДНР, все краем объектива, а оператором говорится ,что никого близко к месту происшествия не пропускают. Все.

Скажем так и неблизко, также не пропустили.

Тут же по "горячим" следам, объявляется о поимке чуть ли не целого отряда УкроДРГ.

Никаких подтверждений о раненых так и не появилось, в находящейся рядом больнице им. Калинина, о них ни слуху ни духу.

Зато уже через несколько часов выходит сюжет с Тимофеевым, где он спокойно рассказывает о высокой урожайности донецких теплиц, капусты и свеклы, в оконцовке вскользь вспомнив об утреннем "покушении" и посетовав как водится на украинскую сторону.

Ну вот на днях этих "диверсантов" показали. Одним из них оказался ополченец с позывным "Крик", на его пресс-конференцию от МГБ ДНР, собралось много прессы, в том числе федеральной российской. "Крик" сообщает, что его завербовали в СБУ, шантажируя его родню находящуюся на украинской территории.

Собственно вопрос, какими соображениями руководствуется военное руководство ЛДНР, имея в своем составе ополченцев (обычно с 14 года), у которых имеются родственники на украинской территории, мы всегда задавали. Таких людей очень много, так как очень большая часть Донбасса, была взята под контроль армией Украины, очень много таких людей не только с Донбасса. Никаких попыток за эти три года, что руководят Республиками назначенцы с благословения Москвы, воссоединить семьи бойцов сделано не было. Это при том, что регулярно, с садистким каким-то удовольствием, на видео каналах МГБ ЛДНР, появляются истории о шанатаже, угрозах, от СБУ родственникам, родителям и даже детям ополченцев, озвучиваемые самими бойцами ЛДНР.

По моей информации, - по негласным договоренностям между "воюющими сторонами", практически родственники бойцов ЛДНР, не защищены от любых методов давления, если они находятся на подконтрольной Украине территории Донбасса.

И это притом, что с ЛДНР запущена программа, так называемого воссоединения Донбасса, по которой с украинской территории приезжают, люди лечиться, учиться, спортсмены какие-то на соревнованя, проводятся экскурсии....

А спрашивается, программа такого воссоединения, с какой стороны вообще работает? Мы писали в статье - "люди с заштрихованными чёрными квадратиками лицами - 3", об этом подробней.

m.vk.com

Таким образом, бойцы становятся потенциальными участниками другой программы по воссоединению Донбасса. Называется "тебя ждут дома, от СБУ".

Для чего это делается все? Делается это специально и это движение обоюдостороннее.

Однако подождите, причём тут это если с "покушением" на Ташкента, как минимум возникают большие вопросы, а если без обиняков то попросту вонище от постановки, причём недорогой.

Виновных, показывает, очень уважаемый военкорр и журналист кАлександр Сладков, демонстрирует большой репортаж, под названием - диверсионные войны (где как известно потерпевшая сторона от этих диверсионных "войн" ВСЕГДА одна). Сюжет выходит на федеральном "Россия-24", 7 октября.

На следующий день Александр Ходаковский ни с того ни с сего, решил написать о Сладкове заметку - по поводу его положительных качеств.

vk.com

Но все хорошие и геройские качества Сладкова сомнениям и так не подвергались. Просто один момент. Это федеральный журналист. И независимым его в выпускаемых репортажах называть, это очень сильно лукавить.

Вскоре ополченца с позывным Крик, обнаруживают пользователи на видеозаписях 2014 года конца августа, где "украинский диверсант", даёт интервью Грэму Филлипсу, в только что отбитом у нацгвардии Украины, Хрящеватом в ЛНР, а совсем рядом прямо в это время, шли бои за Новосветловку. Грэму записи показали, Грэм парня вспомнил. Хорошо о парне отозвался

vk.com

Денис Дербишин в Хрящеватом был сопровождающим у съемочной группы. Грэм пишет что парень вызвался помогать. Снова напомнил о профессиональных качествах Сладкова, а также почему то неподдельно удивился тому, что ополченец Крик, в 2014 году был в ЛНР, а в 2017 году оказался в ДНР. Я честно говоря, так и не понял, что в этом поразительно-удивительного нашёл Грэм, ну да ладно.

Так вот, когда приезжают такие съёмочные группы снимать видео репортажи, как LIFE (а если я верно понял, тогда же в этом месте было и это медиагенство), RT (а Грэм был тогда корреспондентом RT), как Чертик из табакерки никакой ополченец не выскочит этих федеральных ребят сопровождать, мол дайте я с вами погуляю. Нет, такого не будет. Все предупреждается, сопровождение даётся из надежных лиц, возможно и на месте.

Впрочем ладно, с этим цирком.

Лабусов, сбежавший шифровальщик СБУ. Незадолго до "поимки укр. диверсантов". Большая пресс-конференция со " страшными" разоблачениями.

Оставим патетику, что дескать несколько лет человек томится, в ожидании накопления материалов на преступную хунту, и как совесть человека все время выедала. Конечно, у офицера СБУ семья уже переправлена в безопасное место и "бывшие" коллеги не начнут её "прессовать", как у Дербишина? То есть, такой офицер с такой информацией, должен был переправить изначально своих родственников в безопасную страну, наверное продать недвижимость и затем, совершенно незаметно скрыться в направлении... Нет не России конечно, именно в ЛДНР.

Оставлю без комментариев, - Откровение от Романа, про то, что оказывается национальные батальоны в Украине оказывают давление на гражданское общество (просто спасибо за "ценную и свежую" информацию), перейдем в раздел сайта, на котором сразу был скинул "компромат".

sbu-inside.su

Рубрика которая сразу должна броситься в глаза - Агенты...

Вот оно, подумалось мне. Сейчас все тайны и вскроются, сейчас наверное не успевают агенты СБУ терриконами и посадками скрываться на украинской территории. Сейчас все разоблачения вскроем, этих проклятых укроДРГ.

Открываем а там... - Татьяна Мармазова, одна. Вот те на. Супруга Руслана Мармазова, человека оставившего работу в структуре Ахметова, по причине боли за Донбасс, и которую так хотели с России депортировать, (уже вкидывая вбросы про агента), оказывается и есть тот самый "компромат" от шифровальщика.

Бог ты мой, а мы то думали. Мармазов никогда не писал ХППшных статей, не пел осанну ВВП, но и не ругал его. Писал правильные вещи, про русских, про то что творится на Украине, и видимо не попал в "тренд", Витязевых, Роджерсов и прочих платных клоунов, расписывающие груды методичек. В этом вина супругов?

Добавила смолы и недавеча освобождённая Неля Штепа. Расписывать, да и смотреть полтора часа её космического интервью украинскому журналисту в Славянске, желания нет, но главные отрывки интервью, уже по медиаресурсам распространили.

Недавно освобождённая Штепа, заявила что Стрелкова послали в Славянск....нет не с Москвы, а с Киева...

С Киева не Порошенко (ну то понятно), а с Киева, Яценюка (документы с его подписями Неля даже в сейфе горсовета "видела"), Наливайченко, Пашинского. В общем линия нынешних недругов Порошенко.

Вы вообще верите что в человека может вселиться дьявол?

Ну тогда и поверите что в Нелю Штепу может вселиться Кургинян.

В нынешней Украине такие вещи не говорят вообще. А тем более это не делают, недавно вышедшии из застенков "сепаратисты".

Почему Штепе можно и почему хппшные вбросы на Стрелкова, идут с той стороны? Ну подумайте. На мой взгляд очевидные вещи. Они действуют сообща.

Кстати "бандюга" Пономарева, Штепа назвала нормальным мужиком.

Что впрочем идёт в ногу с теми, кто его противопоставлял Стрелкову.

Как мы знаем бывшего "народного" мэра Славянска, долго и нудно в этом качестве, в России и использовали.

Грязная вонючая помойка, в которую превратили МГБ ЛДНР, две конторы подружки ФСБУ, стала тем сливным отстойником, для внутриполитической борьбы в Украине. Никакой там антидиверсионной борьбы не ведется. Только издевательство над теми жизнями, которые погибли за свободный от бандеровского ужаса Донбасс. Гнусное бросание мячиков друг в друга - "Это Киев, нет это Москва", предназначены для усредненного обывателя, с майданом вместо головы. Так как эта СОВМЕСТНАЯ эксплуатация ЛДНР, уже не просто в глаза бросается, она уже орёт во весь голос.

И вся блестящая работа этого бывшего КГБ, видна только в информацинном поприще, - оболванивании, обмане, перекручиванию с ног на голову и перекрашиванию с белого в чёрное, зомбирование. И если в 14 году, это было заметно по одному Киеву, то сейчас уже, эти две линии попросту невозможно отличить друг от друга.

Денис Артемьев

"Очищение"

vk.com

Загрузка...