Прилепин рассказал, кто убил Моторолу и Гиви

 



Война на Украине
 


2017-10-10 15:00


Ополченец Моторола. Командир отряда Спарта, Батальон Сомали. Командир ополченец Гиви. Видео новости

Арсений Павлов, известный как Моторола, был убит 16 октября 2016 года. Его взорвали ночью в лифте собственного дома. Михаил Толстых, известный как Гиви, был убит рано утром 8 февраля в собственном кабинете.

 

Писатель Захар Прилепин, который является политруком одного из батальонов в ДНР и советником главы республики Александра Захарченко, рассказал об убийцах Моторолы (Арсений Павлов) и Гиви (Михаил Толстых). Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Прилепина, это были украинские диверсанты, в том числе среди них была женщина. Писатель отметил, что имена убийц уже известны. 

«Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поименно! — кто убил Моторолу, кто убил Гиви. Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке. В одном случае была женщина», - сказал он.

Более того, по словам Прилепина, диверсанты, убившие Гиви, уже наказаны. Однако подробности рассказывать отказался. 

«Люди, которые были причастны к убийству Гиви, уже наказаны. Я не могу пока все подробности сообщить: схемы будут вскрыты, когда все участники этих убийств будут наказаны», — отметил Прилепин. 

Арсений Павлов, известный под позывным Моторола, был убит 16 октября 2016 года. Его взорвали ночью в лифте собственного дома. Михаил Толстых, известный как Гиви, был убит рано утром 8 февраля в собственном кабинете в штабе батальона в Макеевке из реактивного огнемета «Шмель». 


Источник: tvzvezda.ru

Загрузка...