Мы на Путина молимся! Шок-видео для свидомого Киева - жители Мариуполя ненавидят Порошенко и хотят в ДНР

 



Война на Украине
 


2017-10-02 19:55


Антимайдан Киев, Антимайдан, Мариуполь. Антимайдан., Новости Новороссии, Антимайдан Украина

"Фашисты, убивают наших! Мы за Россию, за Донецкую народную республику": в Сети обнародовано видео, отчетливо показывающее - жители Мариуполя ненавидят Порошенко и киевскую власть. 

Ситуация, которая сегодня происходит в Каталонии очень многим напомнила события в Донбассе в 2014 году, когда люди восстали против фашисткой власти после государственного переворота в Киеве и решили отделиться от Украины. 

11 мая 2014 года в городах и районах бывшей Донецкой области прошел референдум о самоопределении региона. В плебисците приняли участие три четверти населения, почти 90% высказались за отделение Донбасса от Украины, за новый Донбасс. И самое главное то, что люди шли на референдум, как на праздник. Те, кто вообще никогда не участвовал в украинских выборах, референдум пропустить не смогли. 

Мы на Путина молимся! Шок-видео для свидомого Киева - жители Мариуполя ненавидят Порошенко и хотят в ДНР

Это был ответ Киеву и бандеровцам, которые пришли к власти путем государственного переворота. Донбасс тогда высказал свое мнение, четко дал понять - с такой Украиной ему не по пути. 

Сегодня известный и любимый Донбассом британский журналист Грэм Филлипс опубликовал видео, созданное им в 2014 году в Мариуполе, который сегодня, к сожалению, находится под украинской оккупацией.

На видео люди рассказывают, как они относятся к киевскому режиму и чего хотят от будущего.

" - Мы на Путина молимся! 

- Мы против этой придурашной власти! 

- Фашисты, убивают наших!

- Мы голосуем за Россию, за Донецкую народную республику!

- Против киевских бандитов, которые убивают людей. Власть эта все врет, мы против них, фашистов! Посылают "Правый сектор"* убивать наших людей, а вы говорите на Путина. Да мы на Путина молимся!

- И обратите внимание, нет тут никаких автоматов, все добровольно", - высказались жители Мариуполя по поводу референдума. 

Как бы ни старались украинские власти показать, что мол, Мариуполь - это Украина, все чаще в городе происходят вещи, которые доказывают обратное. Так, например, не так давно на Украине произошел скандал, медленно перерастающий в зраду: в Мариуполе бывший участник так называемой АТО вызвал полицию к своим соседям из-за громкого прослушивания «сепаратистских» песен. 

Выяснилось, что соседи АТОшника "посмели" у себя дома включить песню «Вставай, Донбасс!».

Напомним, ранее первый заместитель главы Верховной Рады и представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехстороней контактной группы Ирина Геращенко заявила, что все мэры Донбасса, которые поддержали и организовали референдум в 2014 году,  должны ответить за сепаратизм.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР 

Евгения Александрова


Источник: nahnews.org

Загрузка...