Минобороны ЛНР зафиксировало перестрелку между боевиками ВСУ

 



Война на Украине
 


2017-10-12 10:00


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, , Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Новости Новороссии, Правый сектор

Разведка Народной милиции Луганской Народной Республики зафиксировала перестрелку между боевиками Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны ЛНР Андрей Марочко.

"Сегодня ночью в районе Трехизбенки (под контролем ВСУ — прим. ред.) нашей разведкой зафиксированы случаи перестрелки между украинскими силовиками в 58-й отдельной мотопехотной бригаде", — сказал он.

Кроме того, он привел еще ряд примеров нарушения воинской дисциплины в рядах ВСУ и сообщил, что, по данным Народной милиции, в Донбасс прибудет проверка украинского командования и кураторов из стран НАТО.

"Из источников в штабе ОТГ "Луганск" стало известно о прибытии во второй половине октября комиссии из стран НАТО", — уточнил Марочко.

Отметим, что перестрелки боевиков ВСУ между собой, а также с нацистами запрещенного в России "Правого сектора"* происходят часто. В августерегулярные подразделения ВСУ обстреляли из РСЗО "Град" позиции боевиков "Правого сектора". Также сообщалось, что три человека погибли, еще пятеро ранены в результате перестрелки пехоты ВСУ и боевиков "Правого сектора" на юге Донбасса. Кроме того, в сентябре украинские военные спровоцировали на ответный огонь боевиков запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор"* в районе Донецкой фильтровальной станции.


Источник: www.novorosinform.org

Загрузка...