Мариупольцы рассказали, считают ли Россию агрессором

 



Война на Украине
 


2017-10-13 12:36


Антимайдан, Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина

Мариупольцы ответили на вопрос, является ли Россия агрессором

"Я считаю, что россияне наши братья, но какая-то агрессия с их стороны конечно есть. Поэтому частично они агрессируют" У прохожих на улицах Мариуполя спросили, считают ли они Россию страной- агрессором.

Мнения людей разошлись. Одни сказали, что соседняя страна является агрессором и захватчиком, другие же уверены, что РФ является "братом" Украине. Опрос провел местный сайт "0629".

"Мое отношение нормальное, как к Россие, так и к Украине. У нас говорят, что это два брата, которые между собой воюют. Зря они конечно это затеяли", - сказала одна их женщин.

"Я считаю, что это неправильный шаг. Мы же рядом живем. Нас связывают многотысячилетние отношения", - сказал пенсионер.

"Я считаю, что россияне наши братья, но какая-то агрессия с их стороны конечно есть. Поэтому частично они агрессируют", - ответил на вопрос один из молодых людей на улице.

"Я родилась в Советском союзе. Мой муж - русский погиб в Афганистане. Извините, я человек Советского союза", - отозвалась женщина средних лет.

"Да, я считаю Россию агрессором", - сказал подросток.

Напомним, что на прошлой неделе Верховная Рада Украины со скандалом на законодательном уровне объявила РФ агрессором и оккупантом.

Депутаты палили в сессионном дымовые шашки, но в первом чтении таки приняли Президентский законопроект.

Согласно документу территории самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" называются "временно оккупированными", а Россия названа "страной-агрессором".

Загрузка...