Киев готовься, идут рубить «голову спрута»: Тимошенко и Саакашвили возглавили поход для свержения власти

 



Война на Украине
 


2017-10-11 23:57


Антимайдан Киев, Антимайдан Украина

Украинское правительство погрязло во лжи и коррупции, что недопустимо во время навязанной войны в Донбассе, потому что на неё тратятся колоссальные средства, по крайне мере, если верить отчетности Киева.

В связи с этим, как сообщает партия «Батькивщина», возглавляемая Юлией Тимошенко, она полностью поддерживает все три требования, которые общественные активисты планируют выдвинуть к президенту Украины Петру Порошенко во время акции 17 октября в Киеве. Об этом указывается в заявлении партии, опубликованном пресс-службой.

«Требование №1 об отмене депутатской неприкосновенности не имеет более последовательных и давних сторонников, чем партия «Батькивщина». Мы всегда поддерживали и голосовали за все законопроекты об отмене неприкосновенности, которые когда-либо вносились на рассмотрение Верховной Рады. Более того, «Батькивщина» выступает за снятие иммунитета не только с депутатов, но и с президента и с судей. Все должны быть равны перед законом», — говорится в заявлении.

Киев готовься, идут рубить «голову спрута»: Тимошенко и Саакашвили возглавили поход для свержения власти

«Требование №2 о новом избирательном законодательстве вполне отвечает нашим программным принципам. Более того, в парламенте зарегистрирован законопроект о выборах народных депутатов по открытым партийным спискам, авторами которого являются все депутаты фракции «Батькивщина», — отметили в партии.

«Требование №3 о создании антикоррупционного суда тоже имеет полную поддержку партии, поскольку продолжает нашу последовательную политику борьбы с коррупцией», — сказано в заявлении.

Напомним, что именно 17 октября экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили пообещал «отрубить голову спрута». Во время одного из своих выступлений Саакашвили призвал всех, кому не равнодушна судьба Украины, приехать 17 октября в Киев, чтобы убрать бандитскую верхушку.


Источник: nahnews.org

Загрузка...