К чему бы это? Чучело Порошенко носят по «майдану», а он поехал «в гости» к ВСУ

 



Война на Украине
 


2017-10-22 17:43


, Киевская хунта, Антимайдан Киев

Президент Украины  Порошенко сегодня  выехал на подконтрольную Киеву территорию Донбасса. Там вместе с министром обороны Степаном Полтораком он провел оперативное совещание «по ситуации на фронте», о чем записал в своем Facebook.

Известно, что Порошенко с Полтораком находились в Авдеевке. Там они  общались  с военнослужащими, причем главной темой разговора стало материальное обеспечение и зарплата.

А в это время под Верховной Радой в Киеве вынесли чучело Поршенко с золотым батоном в руках, мешком денег за спиной и верхом на украинском казаке.

Этот наглядный намек со стороны протестующих на «новом майдане» должен стимулировать президента выполнить условия или уйти с поста.

Возможно, посещение военных на линии фронта вместе с министром обороны можно рассматривать как «ответный намек» со стороны президента Украины.

Гарантом незалежності нашої держави є український воїн.Воїн, який воює за свою землю, не віддаючи жодного клаптика ворогу. Воїн, проти якого виявилися неефективними російська пропаганда і технології гібридної війни. Воїн, який демонструє найкращі зразки вірності присязі, мужності і героїзму.І сьогодні, перебувачи в Авдіївці, я дякую нашим воїнам за зразкове виконання поставлених завдань.

Опубликовано Петро Порошенко 22 октября 2017 г.


Источник: news-front.info

Загрузка...