Французский актёр, исполнитель главной роли в серии фильмов «Такси» Сами Насери, прилетевший ранее в Крым для участия в Форуме мира, попал в базу данных украинского ресурса «Миротворец»

 



Война на Украине
 


2017-10-01 09:20


Антимайдан Украина, Антимайдан Крым,

Французский актёр, исполнитель главной роли в серии фильмов «Такси» Сами Насери, прилетевший ранее в Крым для участия в Форуме мира, попал в базу данных украинского ресурса «Миротворец».

Как сообщает украинский ресурс в Facebook, Насери попал в базу данных за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в Крым».

В Крыму Насери будет участвовать в "Форуме мира". В Симферополь Насери и его друг, певец из Франции Мурад Бурави, прилетели регулярным рейсом из Москвы.

"Мы, я и Сами, захотели (приехать) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну — Россию. Потому мы сегодня здесь", — сказали знаменитые гости журналистам и поклонникам, встречавшим их в аэропорту.

Насери охотно фотографировался с узнавшими его людьми и раздавал автографы. На выезде из аэропорта его встретили таксисты, заранее подготовившиеся к прилету актера — его попросили расписаться на капоте одной из машин. Насери выполнил их просьбу, написав свое имя, слово Russia и год — 2017.

"Форум мира" пройдет 1 октября в Массандровском дворце близ Ялты. Среди участников ожидают певцов, писателей, общественных деятелей и предпринимателей из Франции, Германии, Великобритании, Норвегии, Израиля, Турции, Болгарии, Бельгии.

Загрузка...