Эхо донбасской бойни: в кармане убитого солдата ВСУ нашли письмо о мире на Украине

 



Война на Украине
 


2017-10-10 09:08


Антимайдан Украина, Антимайдан Запорожье

Погибших потом хоронили ополченцы. В кармане одного из них они нашли письмо, написанное девушкой Ириной из Запорожья. Она желает солдату здоровья и надеется, что он вернется домой

В декабре 2014 года, после ожесточенных боев на южном фронте в Донбассе, украинские силовики в спешке отступали и привычно бросали своих раненых и погибших. И даже спустя время никто не интересовался судьбой оставленных бойцов.

Погибших потом хоронили ополченцы. В кармане одного из них они шали письмо, написанное девушкой Ириной из Запорожья. Она желает солдату здоровья и надеется, что он вернется домой живым. Об этом пишет портал «Русская весна».

Картинка

«Дорогой солдат, я глубоко благодарна тебе за то, что ты готов отдать свою жизнь за мир в нашей любимой Украине.Я желаю тебе здоровья и того, чтобы после войны вернулся домой к своим родным, я верю в твои силы и в то, что ты очень находчивый и сильный.

Я тебе желаю, чтобы ты и я - мы жили в Украине, где нет захватчиков, и чтобы наша страна процветала. Я тебе очень благодарна, что ты отдаешь свою жизнь за мир на нашей земле.

26.07.2014.От Иришки из Запорожья.Удачи тебе!Слава Украине!» - говорится в письме.

Неизвестно, как было написано это письмо – по собственной воле или по требованию властей, которые заранее дали необходимые формулировки.


Источник: tvzvezda.ru

Загрузка...