Возможно, это начало конца политика Натальи Поклонской

 



Война на Украине
 


2017-09-28 17:14


, Антимайдан Крым

Ну, вот и началось. Вопрос о том, что Поклонская, ныне выступающая, по сути, против законов и интересов Российской Федерации - герой "Крымской весны", поставила сама Поклонская.

Результат, полагаю, будет таким: сначала наши оппоненты заявят, что "Крымскую весну" поддержали, преимущественно, неадекваты - и будут тыкать пальцем в Поклонскую.

Потом - защищаясь - уже вслух наши зададут вопрос: "А что, собстенно, героического сделала Поклонская, чего бы не сделали тысячи других крымчан"? И ответ на него будет простой: "Ничего". Потому что, считать героизмом ответ на предложение возглавить весьма неплохую должность - очень сомнительно. 

Экс-командующий флотом Украины в Крыму намного более героичен, во всяком случае, но что-то я не вижу его восхвалений. Да, лицо у Поклонской милее, чем у адмирала, но вот с мозгами, да и человеческими качествами - не факт.

И мне непонятно, почему у нас вдруг публичный герой - Поклонская, а не адмирал, который без стрельбы привел в Россию боевые корабли с экипажами. 

Или, почему все знают Поклонскую, но не знают поименно бойцов крымского Беркута, вставших на Перекопе, по сути, один на один против ВСУ.

Как Поклонская подняла вопрос о "Крымской весне" и как она, по сути, поставила сомнение управляемость властной вертикали - видно из цитаты. Зачем она это сделала? Возможно, потому что чувсвует, что ее обкладывают, и что вслед за вопросами о лидере "Христианского государства" - уголовнике последуют вопросы о ее духовнике, тоже уголовнике.

P.S. Отмечу, что верить Поклонской - сомнительное мероприятие. Она уже рассказывала, как благодаря ей МВД задержало экстремистов. Только вот, МВД это опровергло официально. у нас такой политик тоже есть - Ройзман. Врёт, как дышит.

P.P.S. Непонятна мне также фраза "Все работают со мной". Это где они с ней работают и кем? Сколько этих "всех"? Из каких средста она им платит?

Цитата:

"Комсомольская правда". Поклонская рассказала, что крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», лишили гражданства

Депутат уверила, что они останутся в России

Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», уволили из прокуратуры и лишили гражданства. Об этом «КП» рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская. Ранее, правоохранители предостерегли кинотеатры Симферополя от показа трейлера скандального фильма. Из-за этого прокуратура Крыма устроила их проверку.

- Мне стало известно от своих коллег (они для меня всегда были, есть и будут коллегами) что реагировать им на фильм «Матильда» нежелательно, - рассказала Поклонская. - Те принципиальные прокуроры, которые "ослушались" этого не официального пожелания, например, в республике Крым - сегодня пострадали. Они не боялись в период референдума в Крыму, они выполняли свой долг. Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей. Вплоть до лишения гражданства. Это помимо их увольнения из органов прокуратуры, которая в свое время сохранилась и выстояла именно благодаря таким сотрудникам.

Все это произошло из-за «Матильды». Это было сразу после того, как было вынесено предостережение о показе фильма в Симферополе.

Депутат отметила, что в Киеве крымских прокуроров ждет тюрьма.

- И как этого не понимает руководство ведомства, которое и инициировало лишение гражданства своих же сотрудников, для меня загадка, - считает Поклонская. - Я тоже не понимаю, что движет руководством ведомства, как они видят дальнейшую судьбу этих людей, офицеров, которыми несколько лет назад мы все гордились и радовались за них. На Украину они вернутся только в тюрьму. Сейчас они все со мной и останутся в России у себя на Родине! Позиция нашего президента в том, что ни один сотрудник не пострадает. Все работают со мной, кто вдруг оказался не нужен там.



Источник: cont.ws

Загрузка...