В соцсетях истерика, патриоты взвыли - Федорыч скоро вернется, а Штепа вступит в "Правый сектор"

 



Война на Украине
 


2017-09-21 20:15


Антимайдан Украина, Киевская хунта, Антимайдан в Харькове, Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Новости Новороссии, Правый сектор

С криками "Слава Украине!" и флагом в руках Неля Штепа вышла из СИЗО. Соцсети  в шоке: как экс-мэр Славянска так быстро превратилась в украинского патриота? 

Ленинский суд Харькова в среду, 20 сентября, отпустил экс-мэра Славянска Нелю Штепу под домашний арест с необходимостью носить электронный браслет. Об этом заявили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Отмечается, что суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении содержания Штепы под стражей и изменил ей меру пресечения.

Суд обязал Штепу находиться под круглосуточным домашним арестом с ношением электронного браслета. Кроме того, после выхода на свободу Штепа обязана постоянно пребывать в Славянске.

Сообщается, что Штепа вышла из Харьковского СИЗО с электронным браслетом на ноге и с флагом Незалежной в руках, выкрикнув "Слава Украине". Узнав об освобождении Штепы, патриоты взвыли, заявив, что скоро и экс-президент Виктор Янукович на Украину вернется. 

А некоторые вообще возмутились, что мол, почему это только Штепа должна отвечать по закону, а как же другие мэры Донбасса, поддержавшие Русскую весну.

Очень возмутило свидомых и то, что Штепа вышла из СИЗО С флагом Незалежной в руках и криками "Слава Украине".

"Какая, оказывается, в Украине чудесная пенитенциарная система. Штепа и похорошела, и патриоткой стала", - отметила одна из пользователей. 

Как написали в Сети, с таким успехом Штепа вскоре вступит в ряды экстремистской организации "Правый сектор"*.

"Говорят, что тюрьма не может перевоспитать человека. Но Штепа разрушает стереотипы. Гимн поет, флагом машет "слава Украине" кричит. Перековали, перевоспитали человека. Можно в "Правый сектора" спокойно принимать", - написал блогер Антон Ходза.

"Три года СИЗО и Штепа поет гимн Украины, кричит "Слава Украине!", машет флажком. Есть несколько вариантов, что же это такое:
1. Покаялась, опатриотилась.
2. Залегает на дно и мимикрирует камбалой.
3. Так Плотницкий и Захарченко сделают и заживем в мире", - отметила одна из пользователей. 

В соцсетях истерика, патриоты взвыли - Федорыч скоро вернется, а Штепа вступит в "Правый сектор"

Напомним, ранее сообщалось, что одиозная русобка Ирина Геращенко была возмущена до предела и вопрошала, почему другие мэры Донбасса, которые причастны к "сепаратизму" и расколу Украины, до сих пор не ответили по закону, как Неля Штепа.

Евгения Александрова


Источник: nahnews.org

Загрузка...