В Луганске выбрали самую красивую сепаратистку

 



Война на Украине
 


2017-09-09 23:57


Новости Луганска сегодня 2016, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.
Восемнадцатилетняя студентка ЛНУ имени Шевченко Виктория Горячкина стала победительницей конкурса красоты «Мисс Луганск-2017», финал которого сегодня в Дворце культуры имени Ленина.

Титул первой вице-мисс завоевала Диана Волыдина, а второй вице-мисс стала Виктория Гузу, которая также получила специальный приз от спонсора мероприятия «Первого луганского автосалона F-1».

«Я так не ожидала этой победы. Девочки все были такие красивые и нарядные. У нас абсолютно каждый день были репетиции, были тренировки в спортзале и здесь репетиции в дворце культуры – было трудно», — поделилась впечатлениями победительница конкурса.

Горячкина рассказала, что планирует продолжить обучение в вузе и начать уже на новом уровне карьеру модели.

«Я с гордостью вас поздравляю с днем города. Сейчас 1-2 ноября пройдет конкурс «Мировая красавица» (WORLD RUSSIAN BEAUTY), и победительница сегодняшнего конкурса будет представлять Луганск и ЛНР на этом прекрасном конкурсе», — сказал специальный гость конкурса, генеральный директор агентства Fashion House International Вадим Хусаинов.

«С каждым днем город становится краше. Сегодня мы отмечаем 222 года нашему городу, который имеет очень славную историю», — отметил председатель жюри, народный артист Украины и ЛНР Михаил Голубович.

«Сегодня сложно, может быть, но, тем не менее, сегодня замечательный праздник и замечательный конкурс, — добавил он. — В самом трудном положении оказались члены жури, потому что каждая из участниц достойна первого места».

«Луганск – это город, который мы любим. Луганчане всегда показывали свой характер и сейчас его показывают, и мы сегодня справляемся с теми проблемами, которые у нас были и стремимся вперед в развитии», — обратился к участникам и зрителям глава администрации столицы ЛНР Манолис Пилавов.

«Луганск всегда славился своей красотой и своими красавицами. На мой взгляд, все участницы достойны быть первыми, и я им желаю, даже, если кто-то из них сегодня не занял первое место, чтобы все стремились занимать первые места и, тем самым, украшать наш любимый Луганск», — пожелал мэр.


Источник: news-front.info

Загрузка...