УКРАИНА НА РУБЕЖЕ 40-50 ГОДОВ

 



Война на Украине
 


2017-09-04 20:20


Антимайдан Киев, Антимайдан Запорожье, Новости Новороссии, Киевская хунта, Антимайдан Крым, Антимайдан в Одессе, , Антимайдан, Антимайдан Украина

Украину ждет не менее интересное будущее, чем Россию.

Экономика в соответствии с прогнозом Саакашвили вернется на домайданный уровень. Правда процесс этот будет трудным и немного зигзагообразным.

В ближайшие 20-30 лет на Украине случится еще два майдана и на какой из домайданных уровней вернется экономика в конечном итоге (уровень до майдана 14-го года, до майдана 20-х или до майдана 30-х) предсказать сейчас довольно трудно. Но на один из домайданных уровней она вернется наверняка.

После каждого из майданов от Украины будет отделяться несколько областей, в результате чего образуется десяток непризнанных республик и одна признанная.

Признанной республикой будет Галиция - ее признает весь цивилизованный мир, потому что там пройдет референдум за независимость - самая демократичная в мире процедура.

Непризнанные республики будут получать гуманитарную помощь из России. Некоторые из них присоединятся к выполнению минских соглашений. Но не будем о грустном.

Украина, избавившись от всех дотационных областей юго-востока, советской промышленности и других пережитков прошлого, начнет наконец-то развиваться. Денег, получаемых за транзит российского газа в Европу, наконец-то будет хватать на содержание всех десяти миллионов оставшегося населения во всех шести областях.

Президентами Украины в разные годы будут Тимошенко, Саакашвили, Яценюк и Кличко. При Саакашвили будет предпринята попытка вернуть Крым силовым способом, после которой Киев признает независимость Крыма, приняв отступающие части ВСУ за российские войска и подписав безоговорочную капитуляцию, которую Кремль откажется принять. Так возникнет независимое Запорожье и Одессия.

Одессию и Запорожье признают Абхазия, Никарагуа и Приднестровье. Правительство ЛДНР не признает Одессию, потому что она откажется присоединяться к минским соглашениям. Но не будем о грустном.

После неудачной попытки вернуть Крым, чтобы исключить повторение ситуации, при которой Киев принимает собственные отступающие войска за наступление российской армии, вся оставшаяся советская техника будет продана через eBay анонимным покупателям и ВСУ полностью перейдут на образцы техники НАТО, списанные странами Восточной Европы.

В 45-м году, в честь столетия победы США во Второй мировой войне, в Москве состоится объединенный парад союзников, в ходе которого российские танки Армата пройдут по Красной площади вместе с украинскими Абрамсами и французскими Рено.

Примерно в то же время Украину примут в состав Евросоюза. Правда называться он тогда будет уже по-другому - Объединенные Европейские Эмираты. И примут Украину туда вместо покинувшей ОЕЭ Греции.

В НАТО Украину так и не примут, потому что страна будет считаться оккупированной Россией. Однако Альянс возьмет ВСУ под свое управление и построит для этого отдельный штаб. Штаб НАТО по управлению ВСУ будет располагаться в Варшаве.

Для удобства управления страной на Украине будет принят второй государственный язык. Им будет английский. После этого Украина станет единственной в мире страной, где большая часть населения не говорит ни на одном из государственных языков.

Но вообще многие украинцы будут довольны успехами своей страны. Потому что им удастся прогнать кровавого Порошенко, потом кровавую Тимошенко, потом грузинскую мафию во главе с Саакашвили, потом кровавого Яценюка и в конце-концов выбрать президентами страны гордость нации - братьев Кличко.

Вот такой получается прогноз...

Сбудется или не сбудется - поглядим.

Если, конечно, в России не случится новой революции и Украину очередной раз не возьмут к себе большевики, которые соберут воедино все республики, признанные и непризнанные, построят новую промышленность, проведут во всех хаты газ и свет, подключат всех к воде и отоплению, а также сделают государственным языком тот, на котором говорит большая часть населения страны.


Источник: amfora.livejournal.com

Загрузка...