Сообщения ополчения от 8 сентября 2017 г.

 



Война на Украине
 


2017-09-08 22:10


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

21:50

Сообщение от военкоров: «21:15 Пески-Вольво центр очень плотный стрелковый бой, полезли укро ДРГ в прорыв. Прикрывает арта и минометы. Прифпронтовым районам принять меры безопасности!».

Сообщение от военкоров, от местных жителей: «21:50 Макеевка медучилище громко,слушаем тяжелое сторона ЯБП.
Ясиноватая слушаем много ЯБП-промка. 21:50 Донецк Буденновка. Вертикальная. Давно так громко не было. Слышно тяжелое. Макеевка слушает минуса тяжелого как кажется со стороны Восточного или Минерального. За аэропортом время от времени мелочь ложится. К Дню освобождения, наверное. Или в рамках школьного перемирия. Война в стороне АП Донецк. СТрелковое наверное БПЛА . Ближе. Макеевка Восточный, целый вечер слушаем с закрытыми окнами. Донецк Вольво-центр, стрелковый бой и арта! Ясиноватая ГРОМКО».


20:59

Сообщение от военкома А. Коца: «Сербский снайпер Деки контужен на позициях ДНР. На нем на самом деле живого места нет, много ранений за три года».


20:15

Сообщение от военкоров: «20:07 Горловка в Зайцево 2 прилета с разницей в 20 секунд.
20:02 Донецк Путиловка, Ясиноватая и Гвардейка Макеевки рекомендуем принять меры безопасности! Продолжается бой, прилеты близь жилмассива. Стрелковое, к/к пулеметы, минометы 82 и 120мм, бронетехника и артиллерия!».


20:00

Сообщение от военкоров и репортаж проекта «Donbass Rose».

Сообщение от военкоров: «19:38 Донецк продолжает слушать звуки войны. Одновременно обстреливают районы Трудовские-Аэропорт-Спартак-ЯБП из минометы 82 и 120мм, к/к пулеметы и бронетехника. В небе летают вражеские беспилотники».

Репортаж проекта «Donbass Rose»: «В Докучаевске нет перемирия. Мы никуда не ездим, ничего не требуем. Только мира хотим."
Несмотря на многочисленные объявления перемирия, обстрелы Докучаевска не прекращаются.
В поселке Ясное на окраине города остались в основном старики, которым некуда ехать».

Загрузка...