Саакашвили стартовал. Где ждать второго пришествия грузина народу?

 



Война на Украине
 


2017-09-13 16:35


Антимайдан Украина

Итак, стартовали гастроли всемирно известного политического мага и чародея Мишико Саакашвили с программой «За грузином на баррикады». Я ждал, ждала и Украина.

Фокусы у Саакашвили своей фантастичностью уже переплюнули Копперфильда или Криса Энджела. Пусть они попробуют телепортнуться через польско-украинскую границу, используя только щучье веленье, нихрена у них не получится. Они же не Саакашвили. Конечно, до Амаяка Акопяна Мишико далеко, да он и не стремится.

Сначала Саакашвили направится в Черновцы, радовать фанатов своим вторым пришествием. Причем лакеи политического факира поняли, что рассказывать о передвижениях нелегала лучше уже постфактум. А то получится как со штурмом границы. Поэтому, в какие города после Черновцов поедет Саакашвили устраивать свои политические мистерии – тайна. Не говорят они и о настоящем местоположении Михаила.

Между тем, антифанаты политического мага дерут глотки в попытках хайпануть на горяченьком. Олег Ляшко призвал украинских правозащитников поднять зады и найти этого грузинского голодранца, затем выкинуть его из Украины. Куда предлагает Ляшко выдворять Саакашвили – пока не понятно, но имеет ли это значение, если он в конечном итоге все равно окажется перед дверьми Верховной рады в ожидании отмщения?

Однако Мишико не ограничивается круизом по затхлым городкам Украины. Уже подана малява в миграционную службу нэньки, чтобы возвели его в статус лица, которому требуется дополнительная защита государства. Эээ, а уже есть основная? Мы-то думали, что все псы войны уже спущены на неуловимого грузина. А нет. Мечтает Саакашвили получить корочку лица без гражданства, но корнями приросшего к Украине. Применит ли Михаил для достижения этой цели черную магию или вернется к жертвоприношениям, как это он делал в Грузии – вопрос на миллион. Объективно, это единственное, что сможет ему помочь в борьбе со всей украинской государственностью.

В своем турне Саакашвили будет пробуждать от сна своих обожателей, готовых следовать за своим властелином хоть на Майдан. Кажется мне, что народу, поддавшегося на вербовку Михаила, будет много. Тяга бунтовать у них в крови. Правда, долго ли продлятся гастроли Саакашвили все-таки неизвестно: в любой момент на его яйцах может оказаться жилистая рука украинского полицейского, которая покажет ему чудесный мир уголовного кодекса. И будут правы, как ни странно.

Буду следить. Это круче, чем Игра Престолов.


Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Загрузка...