Саакашвили будет прорывать украинскую границу в новом месте

 



Война на Украине
 



2017-09-10 18:10


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Антимайдан в Одессе

Михаил Саакашвили в сопровождении украинских политиков и журналистов движется на автобусе к пропускному пункту «Шегини».

Утром планировалось, что мятежный политик будет прорываться на Украину через пункт «Краковец». Но внезапно Саакашвили поменял свои планы после того, как узнал, что к пропускному пункту стягиваются так называемые «титушки» якобы вооруженные.

Было принято решение двигаться на поезде с польской станции Перемышль. Однако украинская поездная бригада отказалась отправлять состав, пока Саакашвили его не покинет. Депутаты угрожали молодым железнодорожницам, но те не поддались.

Поезд со всеми пассажирами простоял на путях почти два часа. Тем временем на соседний перрон подали еще один украинский состав. Саакашвили со свитой устремились туда, но этому воспротивились уже не только железнодорожники, но и пассажиры. Они кричали политикам «ганьба» и вступали в перепалки.

Группа Саакашвили вернулась к первому составу и стала предлагать изнывающим там пассажирам отправить их на втором поезде. Сами украинские политики рассчитывали остаться. Но от этого плана тоже пришлось отказаться.

Тем временем сторонники Саакашвили на украинской стороне тоже вынуждены перемещаться. Сначала из «Краковца» на станцию Мостыйская, теперь на «Шегини» . Следом за ними мигрируют «титушки» и полицейские. Среди встречающих Саакашвили много бывших военных, они обсуждают, как будут давать отпор нацгвардии.


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...