Под звуки джаза

 



Война на Украине
 



2017-09-17 19:33


Константиновка

Под звуки джаза и голос «звезды» Константиновка отметила 147-летие

Константиновцы отметили именины родного города с большим размахом, создав в парке культуры и отдыха настоящий флеш-моб.

В активность народа внес свою роль теплый не по сезону сентябрьский вечер и возможность отдохнуть по-семейному под открытым небом. Тем более, что поводов порадовать себя и близких было достаточно.

Городской парк разделяли сектора и площадки, где найти занятие по душе мог каждый посетитель. Например, молодые автолюбители участвовали в конкурсе на скорость по накачиванию колеса. Лучший результат в этом плане показал молодой человек, справившись с заданием за 2,55 минут.

А напротив у торговых площадок родители покупали детям надувные шары, светящиеся «ежики» и горящие «бабочки». Большая очередь из желающих увидеть город с высоты была у колеса обозрения, но больше всего юные горожане стремились попасть на яркие аттракционы. А на аллеях парка можно было увидеть маленьких всадников на пони и лошадях. Запах детства здесь витал повсюду. И в праздничных нарядах малышей, и в радостном настроении их мам. Для детей здесь было море развлечений. Им предлагалось не только сделать тату на лице и стать самыми модными в мире, но поучаствовать в развлекательной программе, подготовленной городским отделом культуры.

День рождения города стал поводом для встреч многих людей. Все места за столиками в парке были заняты, посетители общались и отмечали именины Константиновки. Но те, кому места не хватило, спокойно поедали порции с шашлыками на лужайках и скамейках. К слову, стоимость сжаренного на углях мяса составляла 30 гривен за 100 граммов, такое же количество овощной нарезки предлагалось по 10 гривен, а выпить чай или кофе можно было за 8 грн.

Ближе к 19:00 часам народа в парке стало больше. Ведь к 20:00 здесь все с большим нетерпением ожидали выступление звезды украинской эстрады с экстравагантным именем ALYOSHA. А до этого времени отдыхающие могли наслаждаться джазовой музыкой и выступлением творческих коллективов и артистов города. Что, собственно, делало вечер насыщенным и эмоционально ярким. Эмоций стало больше, когда ведущий объявил выход на сцену долгожданной певицы, сумевшей зажечь публику всех возрастов. Константиновцам ALYOSHA показала свою новую работу – украиноязычную песню «Калина». Голос звезды можно было слышать далеко за пределами парка. А после выступления певицы, вечер завершила зажигательная дискотека. Многие отдыхающие могли позволить себе остаться здесь до полного завершения культурной программы. Ведь по городу дольше обычного курсировали маршрутки, пока не развезли последних посетителей.

vk.com

Загрузка...