Переполох в банке с пауками: В Одессе избили очередную «свидомую» укропку

 



Война на Украине
 


2017-09-12 12:00


Антимайдан в Одессе

Молодой человек, вас таки интересует, как мы в Одессе относимся к «звырячому побыттю» активистки Алины Радченко, которую прямо средь бела дня жестоко избил некий неустановленный субъект? Причем, что характерно, сделал это практически на глазах у полицейского в штатском, который «не смог догнать злодея».

Объясняю для не местных. Эта извините за выражение, гражданка – одна из тех, кто в течение последних «революционных» лет систематически подстрекает своих собратьев по националистическому дурдому к прямому террору против «ватников и сепаратистов». Проще говоря – против всех нормальных одесситов. Более известна она под погонялой «Алина Подолянка», прямо связанным с ее происхождением из украинской глубинки. Чужая она в Одессе, пришлая, как и большинство ее подельников по майданам и убийствам 2-го мая.

И почему-то кажется мне, что вся эта грязная история связана вовсе не с «местью злобных сепаров» действительно отъявленной погромщице и экстремистке. А… очередными разборками в среде всех этих пауков в банке, которые сейчас с особым остервенением жрут друг друга.

Ведь одни из них шестерят на одесского мера Труханова, использующего их в качестве наёмных уличных дебоширов, другие прислуживают его лютому врагу – сирийскому застройщику Аднану Кивану.

Мадам Радченко – как раз из тех, кто «трудится» на Кивана и активно выступает против Труханова.

И обе стороны – пошаливают и прямым рэкетом, и банальным крысятничеством «доброхотных даяний на нужды героев АТО». Мудрено ли, что время от времени их «высокие патриотические отношения» доходят до прямого мордобоя?

И то, что на сей раз жертвой уличного беспредела стала особь женского рода (дамой назвать ее у меня не поворачивается язык!), лишний раз говорит: все это сильно попахивает очередным витком «внутривидовой борьбы» мелких хищников, который они же попытаются использовать для усиления прессинга против настоящих одесситов, верных своим убеждениям. Дескать, наших бьют! Куда же смотрят «Органы»?!

И вовсе не случайно уже просачиваются сведения о том, что пострадавшая у себя на родине оставила весьма скользкий след, работая в налоговой инспекции. Потому, дескать, и откочевала в Одессу

Может это так, может и нет. Но мы уверены в одном: одесситы такое не творят. Но – вполне могут снова оказаться под волной репрессий. Грешно ведь не использовать такой вкусный шанс, чтобы напакостить настоящим гражданам города!

Пауки грызутся, людям – таки снова сплошные неприятности!

Справка: Нападение на Алину Подолянку – очередное ЧП с «украинскими патриотами» в Одессе за последнее время.

В ночь с 1 на 2 сентября неизвестные выпустили несколько пуль из травматического оружия в главу местного молодежного отделения «Свободы» Георгия Бариленко. Он также участвовал конфликте застройщиков, в частности, противодействовал стройке фирмы «Гефест», которую связывают с одесским мэром.

А 24 июня было совершено нападение на «активистку» Светлану Подпалую. Она также позиционировала себя как борьбу с застройкой пляжа «Лагуна».

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

Загрузка...