ООН проснулась...

 



Война на Украине
 


2017-09-13 12:16


Антимайдан Украина

Сайт "Миротворец" на Украине, о котором много толков не только в социальных сетях, неожиданно на него обратила внимание Организация Объединенных Наций. Как говорится, не прошло и пол года, а тут целых три с лишним.


Ну как говорят, лучше поздно, чем никогда.

Сайт "Миротворец", связанный с с депутатом Верховной рады и советником главы МВД Антоном Геращенко, был создан весной 2014 года для установления личностей ополченцев Донбасса или людей, помогающих им. Туда попадают люди, которые, по мнению издания, могли совершить преступления против национальной безопасности Украины. 

В базе данных "Миротворца" персональные данные ряда журналистов, в том числе RT, ТАСС, а также Би-би-си, Reuters, AFP, CNN, Bloomberg, Al Jazeera, Associated Press, газет Independent, Lib?ration и других средств массовой информации. В том числе и российские представители культуры. И невзирая ни на какие моральные устои, даже дети. 

После возбуждения уголовного дела против сотрудников проекта "Миротворец" по заявлению группы украинских и зарубежных журналистов, а также в связи с требованиями представителя ЕС о блокировке данных сайта, проект был закрыт, но вскоре возобновил работу, невзирая на многочисленные протесты.

И вот теперь, неожиданно, ООН заявило, по прошествии трех лет, что это противозаконно. 

Сайт "Миротворец" содержится украинскими преступниками, которые заносят в базу всех не похожих на них самих.

Всему свое время...

Ваш Таксист...


Источник: cont.ws

Загрузка...