Не все поддерживают США: в Эстонии рассказали, как Запад признает Крым российским

 



Война на Украине
 


2017-09-23 09:31


Антимайдан, Антимайдан Крым, , Антимайдан Украина

Эстонский политолог, доктор юридических наук, профессор, президент Академии права Таллинского университета Рейн Мюллерсон высказал в интервью радио Sputnik свое мнение относительно эстонского политического курса и перспективы признания Крыма российским в ближайшее время.

Мюллер отметил, что сегодня Эстонию нельзя назвать самостоятельным государством, так как Таллин неправильно расставляет свои приоритеты и жертвует собственными экономическими интересами в угоду геополитическим амбициям США. Эстония четко идет в фарватере Америки и никуда не отклоняется от принятого политического курса. При этом население не поддерживает действия властей. Особенно недовольны бизнесмены.

Относительно ситуации с Крымом, а также конфликта России и Украины эстонский эксперт пояснил, что Запад обязательно признает полуостров российской территорией. Это будет не быстро, об этом не будут говорить. Постепенно, тихой сапой и без громких заявлений западный истеблишмент примет тот факт, что Крым больше не украинский. В связи с этим, можно ожидать отмены санкций, которые часто упоминаются во взаимосвязи с Донбассом. Таким образом, произойдет разрушение монополярного мира во главе с США. Будет создан многополярный мир, а Америка останется разбираться со своей внутренней политикой. Оставаясь сверхдержавой, она должна победить хаос и во внешней политике, тем самым перестав быть гегемоном.


Источник: politexpert.net

Загрузка...