Майданным бумерангом – в лоб Порошенко: Украину ждет новый «третий тур» выборов

 



Война на Украине
 


2017-09-12 20:28


Киевская хунта

На следующих президентских выборах неизбежен третий тур,  Петр Порошенко не сможет отстоять свой результат и удержаться в кресле. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Павел Рудяков, директор информационно-политического центра «Перспектива», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«После того, что произошло на границе (прорыв Михаилом Саакашвили, — ред.), независимо от того, у кого выиграет Порошенко за счет технологий во втором туре, он не станет президентом. Будет третий тур. Соберется очередная горстка Саакашвили, соберется Верховный Суд, будет третий тур, и Порошенко его выиграть не сможет», — сказал эксперт.

«Теперь у Порошенко фактически нет шансов победить на выборах. Полгода назад у Райнина (глава АП) спросили: а вы действительно думаете, что Порошенко пойдет на второй срок? А он ответил: «а кто, если не он?».

А теперь — кто угодно, но только не он! Теперь он фактически не может защитить свои победные результаты – 54,5% в первом туре. Понятно, что это – нарисованные цифры. Реально у Порошенко никогда не было больше 5-7%, их и сейчас нет — этих 5-7%», — сказал политолог.


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...