«Слава ДНР!»: в Запорожье ждут ополчение Донбасса – нет сил терпеть ВСУ и беспредел Украины

 



Война на Украине
 


2017-09-20 11:44


Новости Новороссии, Антимайдан Киев, , Антимайдан Запорожье, Антимайдан Украина

Несмотря на заявления украинских СМИ и политиков о том, что в стране большинство населения поддерживает нынешние киевские власти, новости, приходящие из разных уголков Незалежной, свидетельствуют об обратном.

Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook лидер организации «Славянская гвардия» Владимир Рогов, в одном из районов Запорожья неизвестные забросали краской билборд с изображением военнослужащих Вооруженных сил Украины и написали на основании рекламного щита «Слава ДНР!».

По словам Рогова, подобные надписи были сделаны сразу в нескольких публичных местах Запорожья, что вызвало истерику со стороны не только радикальных националистов и свидетелей майдана, но и сотрудников правоохранительных органов, перед которыми стоит четкая задача – карать всех неугодных киевскому режиму.

«Этот случай вызвал истерику у «скакунов», полетели заявления в СБУ, а также прозвучали требования прекратить строительство мостов через Днепр на «Бабурку», как в народе называют Хортицкий район (Запорожья), до тех пор, пока местные жители не выдадут СБУ авторов надписей», - заявил он.

Далее он подчеркнул, что подобные надписи в Запорожье появляются регулярно. Также, добавил Рогов, неравнодушные граждане забрасывают краской, грязью и зеленкой билборды, на которых изображены военнослужащие ВСУ и каратели различных нацбатов, убивающих мирное население Донбасса.

Как отметил лидер «Славянской гвардии», в последнее время тема Донецкой и Луганской народных республик становится все актуальнее на территории Украины и привлекает все большее внимание у сторонников нынешнего киевского режима.

Напомним, 15 августа в Киеве установили памятник уничтоженным в Донбассе боевикам так называемой антитеррористической операции в виде меча, пронзившего карту Российской Федерации, однако спустя неделю его облили краской.


Источник: nahnews.org

Загрузка...