Киев продолжает вести обстрелы территорий ЛНР

 



Война на Украине
 


2017-09-13 13:57


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Украинские каратели, пользуясь школьным перемирием, продолжают вести провокационные обстрелы позиций Луганской Народной Республики.

Так за минувшие сутки, киевские боевики выпустили по территории Республики более 40 боеприпасов.

Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районе населенных пунктов Фрунзе, Калиново, Лозовое и Желобок. При обстрелах применялись 82-мм минометы, БМП-2, гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

Так же поступила информация о том, что в зону ответственности 14-й отдельной механизированной бригады ожидается прибытие иностранных инструкторов, предположительно из Латвии, для обучения снайперов.

Эти факты свидетельствуют о том, что руководители Украины продолжают прибегать к услугам "дорогостоящих иностранных наемников в зоне так называемой "АТО". Причем эти самые наёмники, проводят провокационные обстрелы, после чего сразу обвиняют Народную милицию ЛНР в срывах достигнутых договорённостей, и заставляют представителей миссии (СММ) ОБСЕ, отразить это в отчетах.

Таким образом, украинские власти используют уже давно привычную для них схему, подло расстреливают мирное население и тут же с помощью своих продажных СМИ оправдываются, обвиняя во всём ополченцев.

(с) Макс Макс.

Загрузка...