Захарченко назвал нездоровой идею Кравчука исключить ДНР и ЛНР из минского процесса

 



Война на Украине
 


2017-08-23 17:00


Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат, Новости Белоруссии, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Антимайдан Украина,

Заявление первого президента Украины Леонида Кравчука об исключении Донецкой и Луганской народных республик из переговорного процесса в Минске лишено здравого смысла. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Предложение Кравчука исключить из минского процесса ДНР и ЛНР находится по ту сторону здравого смысла. Впрочем, украинская сторона часто этим грешит», — сказал Захарченко в комментарии РИА Новости.

Захарченко также добавил, что изменение формата переговорного процесса в Минске, может осуществляться только в целях повышения его продуктивности.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что для урегулирования ситуации в Донбассе необходимо кардинально изменить минский процесс. По его словам, в ДНР и ЛНР не должны принимать участие в минских переговорах.

Автор: Алексей Громов


Источник: riafan.ru

Загрузка...