Военный преступник, генерал-майор Забродский М. В.

 



Война на Украине
 


2017-08-13 10:37


Антимайдан Украина,

Раз уж затронул тему американского военного присутствия на территориях бывшей Украины, оккупированной США, не лишним будет упомянуть и о завербованных агентах. Один из таких персонажей - Командующий Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, генерал-майор Забродский Михаил Витальевич.  

Для начала – вкратце о биографии «героя». Родился в 1973 году, в Днепропетровске в семье военных. После получения военного образования в Санкт-Петербурге проходил военную службу по контракту в армии Российской Федерации в течении 5 лет. Затем вернулся на Украину и поступил на службу командиром взвода в 95-й отдельной аэромобильной бригаде. Был завербован американцами, отправился проходить обучение в United States Army Command and General Staff College (Колледж Командования Армии и Объединенного Командования начальников штабов), после «обучения» вернулся на Украину.

Осенью 2009 года Забродский М. В назначен командиром украинского контингента в Косово, в составе украинско-польского миротворческого батальона («УкрПолбат»), основной силой которого была всё та же 95-я отдельная аэромобильная бригада. В январе 2013 года возглавил командование 95-й отдельной аэромобильной бригады, базировавшейся в г. Житомир. На этом карьера офицера в нормальном её понимании заканчивается, и у Забродского М. В начинается новый этап «карьеры» - военного преступника, выполняющего преступные приказы оккупационной американской администрации, захватившей власть на Украине в результате вооруженного государственного переворота.

Весной 2014 года 95-я отдельная аэромобильная бригада захватила гору Карачун, откуда длительное время вела обстрелы жилого сектора города Славянска из минометов, в том числе САУ «Нона», а так же ствольной артиллерии. В то время Забродский, непосредственно руководивший обстрелами жилых районов, провоцировал разжигание масштабного военного конфликта на Донбассе, пользуясь знаниями и навыками, полученными им в ходе американского обучения.

Летом 2014 года, когда война шла уже полным ходом, 95-я бригада под командованием Забродского совершила рейд в тыл ДНР. По мотивам того рейда украинской пропагандой даже был снят фильм, раскритикованный даже самими украинскими военными.

Имеет следующие награды - Орден Богдана Хмельницкого III ст, Орден Данилы Галицкого, за убийство мирных людей в Славянске и иные военные преступления удостоен звания героя Украины с вручением ордена «Золотая Звезда».

Военный преступник Забродский Михаил Витальевич, так же как и проходивший военное обучение в США генерал-майор Радион Тимошенко, возглавляющий украинскую сторону Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня, действуют в интересах США на территории Украины. Эти люди, являющиеся американскими агентами, находятся в безопасности и под американским протекторатом, в отличие от одураченных пропагандой украинцев, посылаемых ими на бойню.

Украинцам просто давно уже надо бы понять одну простую вещь – вот эти люди ведут войну против украинского народа в первую очередь, преследуя цель освободить территории от коренного населения в том числе.  

Сергей Александровский



Источник: cont.ws

Загрузка...