В Москве бьют в набат: Киев готовится к новым репрессиям, страну захлестнет волна арестов - Харьков будет первым

 



Война на Украине
 


2017-08-24 18:42


Антимайдан в Харькове, Киевская хунта, Антимайдан Украина

Киевский режим явно готовится к новой волне репрессий. Скоро могут начаться аресты подозреваемых в покушении на Петра Порошенко - Харьков будет первым. 

Накануне стало известно, что на президента Петра Порошенко готовили покушение, когда тот находился с визитом в Харьковской области 22 августа. Об этом сообщили источники в СБУ в Харьковской области "Укринформу".

" 22 августа, около 12:00 поступил звонок на телефон СБУ от анонима. Звонок был не по стационарному телефону, а с использованием IP-телефонии. Женский механический голос сообщил о запланированном покушении на Порошенко во время визита в Харьковскую область", — отметил источник.

Информацию об анонимном звонке в эфире 5 телеканала подтвердил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. При этом, он не исключает, что это была чья-то «идиотская шутка».

В Москве бьют в набат: Киев готовится к новым репрессиям, страну захлестнет волна арестов - Харьков будет первым

" Бесспорно, Служба безопасности Украины и соответствующие подразделения, осуществляющие функции охраны главы государства, всегда должны быть готовы и не привязываться к тем или иным сообщениям. Насколько я знаю, проводится соответствующее выяснение обстоятельств этого сообщения, а также поиск анонима, и я думаю, что как только информация будет выяснена, о ней сообщат", - отметил он.

В социальных сетях не смогли не прокомментировать новость о так называемом покушении на Порошенко. Как отметили пользователи, это все обычный спектакль и специальный вброс.

А вообще, по мнению народа, Порошенко должен быть не просто ликвидирован, над ним должен свершиться народный суд. 

В Москве бьют в набат: Киев готовится к новым репрессиям, страну захлестнет волна арестов - Харьков будет первым

" Люди Украины ждут, с огромным нетерпением, когда же он уже начнёт отвечать за свои гнусные делишки и эксперименты над нами, а для этого он нужен нам живой, а если кто и уберёт его, так это только американцы, как уже отработанный и ненужный материал, носящий в себе секретную информацию по отмыванию американских денег у нас на майдане. Так что не смешите народ! Никому на Украине этот "генералиссимус" местного разлива не нужен. Народ хочет только одного,что бы он дожил и никуда, не дай Бог не делся, со своей сворой и ответил за всё то зло, что он принёс Украине и её народу", - написала одна из пользователей в Сети. 

В Москве бьют в набат: Киев готовится к новым репрессиям, страну захлестнет волна арестов - Харьков будет первым

Экс-депутат Украины Владимир Олейник, который покинул Украину после государственного переворота и переехал в Москву, также считает, что на самом деле никакого звонка о покушении могло и не быть, а все это сделано для того, чтобы власть могла начать новую волну репрессий. А так как якобы звонок был на Харьковщине, значит аресты могут начаться именно с этого региона. 

" Режим явно готовится к новой волне репрессий. Предлог – подготовка покушения на «светоча демократии» Петра Порошенко. СБУ сообщило, что разыскивает неизвестного, позвонившего в дежурную часть Харьковского облуправления СБУ и сообщившего, что на президента Украины Петра Порошенко во время визита в область будет совершено покушение. Вполне возможно, что анонимный звонок подстроен самим же СБУ и в ближайшее время может начаться новая волна арестов «подозреваемых в покушении на Порошенко", - заявил Олейник. 

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня Харьков - это временно оккупированная территория украинской хунтой. И жить харьковчанам в своем городе с каждым днем становится все страшнее и опаснее.Как рассказала одна из харьковчанок, многие люди в городе стали ощущать страх за свою жизнь. Ведь на данный момент на Украине нет свободы слова, поэтому здравомыслящие жители Харькова, которые действительно понимают, что происходит в Донбассе, знают, что за одно "неправильное" слово их могут либо задержать, либо убить.

Евгения Александрова


Источник: nahnews.org

Загрузка...