Украинские летчики убийцы родных матерей (18 )

 



Война на Украине
 


2017-08-13 08:25


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, , Антимайдан Украина

13 АВГУСТА 2014 Г. АВИАЦИЯ ВСУ БОМБИЛА Г.ЗУГРЭС. ПОГИБЛО 13 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ НИХ БЫЛИ И ДЕТИ. ЛЮДИ ПОГИБЛИ НА ПЛЯЖЕ. НЕКОТОРЫЕ ПОГИБЛИ ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ.

Сегодня события войны в Донбассе превратились в череду будничных новостей об очередных обстрелах окраин Донецка, Макеевки или Ясиноватой. Былой эмоциональный накал в прошлом, а поступки киевского режима все больше сосредоточены вокруг нелепых запретов соцсетей или вызовов Сталина и Берии на допросы в виртуальную прокуратуру Крыма.

Время как бы замаскировало те поступки, на которые оказались способны люди, ставшие во главе «новой» Украины. Но еще большим морально-психологическим феноменом стало то, на что оказались способны многие и многие из тех, кто принял участие в войне на стороне ВСУ.

И если говорить о летчиках, то они стали одними из первых, кто поразил своей беспощадностью в отношении мирного населения. В видео я напоминаю лишь о наиболее трагичные по своим последствиям примеры действий украинских ВВС весны – лета 2014 года.

Что в голове у этИХ "НЕДОЛЕТЧИКАХ" очень хорошо показал Денис Селезнев на своем канале. И полное отсутствие мозгов у этих карьеристов не позволило им три года назад понять , что за циничное убийство своих соотечественников наградой будут не только побрякушки и звездочки от недогосударства, но и ожидание до конца жизни кары за совершённое.

Загрузка...