Украина отказывается отводить войска

 



Война на Украине
 


2017-08-24 10:47


Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат, Антимайдан Киев, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, , Новости Луганска сегодня 2016, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Антимайдан Украина

Киев отказался от запланированного разведения сил и средств в районе Станицы Луганской по неизвестным причинам. Сначала представитель украинской стороны в СЦКК сообщил о готовности своих подразделений к процедуре отвода, однако сигнала, на отвод подразделений ВСУ в тыловые районы, так и не последовало.

В самой ЛНР по этому поводу отметили проблемы с готовностью подразделений "на земле" подчиняться приказам сверху. Ведь управляемость подразделениями на той стороне (подконтрольной Украине) настолько низка, что подразделения предоставлены сами себе. Представители Вооруженных сил Украины, Генерального штаба, которые принимали участие в переговорах в Минске, не в состоянии обеспечить выполнение приказов.

Народная милиция ЛНР в очередной раз была готова под контролем ОБСЕ и СЦКК отвести свои подразделения в районе населенного пункта Станица Луганская при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины.

Отметим, что представитель Луганской народной республики на переговорах в Минске о мирном урегулировании вооруженного конфликта в Донбассе Владислав Дейнего заявил, что Вооруженные силы Украины отказались приступить к отведению своих боевых мощностей и личного состава на нужное расстояние от линии соприкосновения с ЛНР. В то же время сторона ополчения винит Киев в срыве рамочного соглашения по отводу сил под Станицей Луганской.


Источник: cont.ws

Загрузка...