В Петербург приехал "Доктор Смерть" из Украины

 



Война на Украине
 


2017-08-01 14:08


Новости Новороссии, Антимайдан Украина, Антимайдан

Александр Чернов заявлял, что вводил раненым ополченцам на Донбассе смертельные препараты [видео]

«ДОКТОР СМЕРТЬ, ДОКТОР МЯСО»

Украинец Александр Чернов из Енакиево был обычным врачом реаниматологом, пока не рассказал в телевизионном эфире, как добивал раненых ополченцев на Донбассе. Нет, он не душил их и не стрелял, по словам Чернова, он вводил раненым бойцам медицинские препараты, из-за которых они умирали.

Врач заявил, что не считает клятву Гиппократа «индульгенцией от ответственности за пособничество врагу», и призвал других врачей делать так же, как он – плохо лечить раненых ополченцев, не поддерживающих власть в Киеве. За Черновым быстро закрепилось прозвище «Доктор Мясо».

Запомнить его лицо несложно – облысевшая голова, второй подбородок и наглый взгляд. Какого же было удивление, когда этот персонаж появился на улицах Петербурга накануне дня ВМФ. Фотографии Чернов опубликовал в своем Твиттере.

Пост висит у врача-убийце в самом верху

Пост висит у врача-убийце в самом верху

Вот Чернов прогуливается возле Эрмитажа, потом отдыхает в Казематах Петропавловской крепости, намок от фонтанов в Петергофе… В посте врач-убийца называет город на Неве «Милым Санкт-Петербургом» и обещает вернуться.

« Это глупость или измена?» - задают вопрос в сети.

- Это недопустимо, его должны были принять еще на границе. Если это не провокация, а он на самом деле приехал, то это упущение нашей системы. Он еще с 2014 года продолжает провоцировать общество, и свой пост он закрепил специально, чтобы позлить людей, - прокомментировал «КП» Герман Владимиров, директор музея воинской доблести Донбасса.

ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА РЕШЕТКОЙ

От высказываний Чернова украинский канал UKRLIFE.TV быстро отрекся и заявил, что «Редакция может не разделять все мысли, высказанные в эфире», видео удалили. Но в сеть оно успело уплыть… и вызвало ажиотаж.

В России заявление Чернова посчитали не просто возмутительным, но еще и незаконным. 22 июня 2016 года Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела на врача-убийцу по статьям 33 и 356 Уголовного кодекса (подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны)

- Только в «больном» государстве могло такое родиться: как сам эфир, так и оратор… Будем лечить! – критично отозвался в своем твиттер-аккаунте Владимир Маркин, который тогда еще был руководителем управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета России.

Почему Чернов свободно приезжает в Петербург и разгуливает по улицам, если на него заведено дело – вопрос открытый. Впрочем, не стоит исключать, что фотографии были сделаны раньше, а пост врача-убийцы – очередная провокация.

« Комсомолка» отправила запрос в Следственный комитет с просьбой объяснить ситуацию, ответ еще не получен. Мы продолжаем следить за развитием событий.

КСТАТИ

Некоторые пользователи в сети предположили, что врач-убийца приехал в Петербург в издательство АСТ, которое выпускает книгу «Спи спокойно, дорогой товарищ. Записки анастезиолога» автора Александра Чернова. В издательстве нам ответили, что автор книги не имеет никакого отношения к врачу из Украины. К тому же, имя "Александр Чернов" писатель использует в качестве творческого псевдонима.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Украинские журналисты удалили видео с интервью врача-убийцы

На интернет-канале UkrLife.tv больше недоступно видео с интервью украинского врача Александра Чернова, в котором тот признался, что убивал раненных ополченцев, поскольку считал их «врагами». Запись удалили с сайта. Видимо, украинские журналисты решили избавиться от материала, подтверждающего жестокие убийства в Донбассе (подробности)

Украинский врач рассказал, как убивал ополченцев ДНР на операционном столе. Рениматолог Александр Чернов в эфире украинского ТВ с гордостью рассказал, как расправлялся с попавшими на его операционный стол


Источник: www.spb.kp.ru

Загрузка...