У оккупантов в Марьинке взорвался "отведенный" 120-мм миномет.

 



Война на Украине
 


2017-08-10 19:17


Антимайдан Украина, Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом,

Снова «Молот», - подумал я, завидя новость о взрыве миномета на позиции украинских боевиков в Мариьинке, взрывы украинских «Молотов» ведь стали обыденностью. Но оказалось всё куда забавнее – у криворуких рогулей взорвался нормальный миномет советского производства 2С12 «Сани», калибром 120 мм. В результате взрыва двое боевиков сразу отправились к Бандере, пятеро находятся в разной степени некомплектности, один из них имеет все шансы пополнить подземную дивизию. Изначально была озвучена причина взрыва – техническая неисправность миномета. Но впоследствии, в ходе расследования выяснилась реальная причина взрыва – двойное заряжание. Сперва одна пьяная рогулина заслала в ствол мину, видимо отошла, и другая пьяная рогулина дослала еще одну…

Украинские боевики как раз вели обстрел Петровского района Донецка со своих позиций в Марьинке и очень увлеклись процессом.

Кстати, этот взрыв выявил несколько побочных фактов, главный из которых – украинский пи**ежь насчет отсутствия 120-мм минометов в Марьинке, отрицание фактов обстрела Петровского района со стороны Марьинки – тоже пи**ежь, ну и отдельный привет наблюдателям ОБСЕ которые ничего не видят. Ну и отдельно – эти животные и правда надеются, что им дадут какие-то «джавелины»?

Сергей Александровский


Источник: cont.ws

Загрузка...