Прозрение свидомита: Крым развивается семимильными шагами, полуостров больше никогда не вернется

 



Война на Украине
 


2017-08-13 15:35


Правый сектор, Антимайдан Украина, Антимайдан, Антимайдан Крым


Украинский националист Андрей Рымарук был обескуражен тем, как живет сегодня российский полуостров Крым. Волонтеру фонда «Вернись живым» пришлось не без сожаления констатировать, что жизнь в Крыму становится лучше и отнюдь не такова, как ее рисует пропагандистское укроТВ. Полуостров не вернётся под контроль Киева – этого не хотят сами крымчане.

На своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что ему удалось пообщаться с жителем российского полуострова, который рассказал о сегодняшних реалиях Крыма экономического и социального. Рымарук отмечает, что еще год назад, почти сразу после его демобилизации, за подобные темы хотелось "сразу бить в роговой отсек", но на сегодняшний день свидомиту интересно, что происходит в Крыму. Каковы шансы возвращения полуострова в состав Незалежной.

"Оказывается за сутки пересекает КПП в сторону Крыма более тысячи Украинцев. Как оказалось, львиная доля это – туристы с прописками разных областей Украины. Половина и больше едет на лазурные берега отдыхать. Кто общественным транспортом, кто-то собственным. Почему бы и нет? Ведь топливо там дешевле (в столице А95 = 26грн, в Крыму А95 = 19-20 грн)", - пишет Рымарук.

Также националист с прискорбием для себя узнал, что в прошлом году продукты питания были гораздо дороже,чем в этом. На полуострове можно купить как российские, так и украинские продукты.

И Керченский пролив перекрыли не для "оккупации". Ведутся строительные работы. Собеседник националиста также рассказал, что в сторону Ялты круглосуточно стелют целый автобан из Керчи, а сам город просто расцветает. Также он рассказал о грядущих перспективах.

«В 15-ом году вложил деньги в строительство номеров люкс недалеко от Керчи. Они уже окупились в прошлом, а в этом я зарабатываю. Спрос есть, до середины сентября у меня все забронировано. Конечно, у меня дешевле, чем на самых популярных курортах, но после паромной переправы и очередей россияне далеко ехать не хотят. Поверь, Крым никогда уже не станет частью Украины. Там лучше станет жить уже в следующем году, а когда мост заработает, будет аншлаг», - цитирует свидомит своего собеседника.

Для себя сделал Рымарук несколько выводов: заработок в Крыму такой же, топливо дешевле, продукты тоже постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей.

"Параллельно возник вопрос, какого хрена нам по телеку травят, что в Крыму полная жопа? Если так будет дальше, откроют мост и люди станут еще жить лучше, захотят ли они обратно? Прекрасно понимая, что смена власти… Нет, смена Государства это – годы. Нестабильной жизни, реформ и перетрубации? Поблагодарили, но эти круги ада, мне кажется, они проходить еще раз не очень хотят», — пишет националист.

По мнению автора, Владимир Путин никогда не вернет Крым, однако может провести повторный референдум, который покажет такой же результат в пользу России.

Как и следовало ожидать, после данной публикации на автора поста обрушился шквал негативных эмоций и критики. Оппоненты уверены, что в Крыму все плохо, а общался националист с очередным "ватником", который очень рад прихода "Русского мира". В ответ на это Рымарук отметил, что факты экономического и социального развития говорят о положительной тенденции развития Крыма, после его возвращения в состав РФ.


Источник: nahnews.org

Загрузка...